Thursday, December 8, 2011

Giorgio Armani Eyes to kill Intense Eyeshadow Nr.2 Lust Red + 2 примера макияжа с ними


Привет!

Вот и положено начало моему знакомству с мифическими тенями Armani Eyes to kill Intense Eyeshadow. В апреле 2011 года визажист Алекс Роте, ведущий визажист Армани в Германии, познакомил меня с этими новинками на примере двух оттенков, но купила я вовсе не их)).
С чего начать..? Пожалуй с того, что я в ошалелом восторге от покупки). 

Giorgio Armani Eyes to kill Intense Eyeshadow Nr.2 Lust Red



Собирать свою коллекцию этих теней я начала с оттенка 2 Lust Red. Название что на английском, что на немецком означает примерно одно и то же, где  lust – сильное желание, вожделение, страсть. 

Giorgio Armani Eyes to kill Intense Eyeshadow Nr.2 Lust Red
Giorgio Armani Eyes to kill Intense Eyeshadow Nr.2 Lust Red


Маленькая баночка с большим объемом – 4 г!! Тени представляют собой спрессованный пигмент, по виду рыхлый, но сухой. Под крышкой есть дополнительная защита в виде пластиковой накладки, очень маленькая и неудобная(. 

Их можно наносить и сухим, и влажным способом одинаково легко. Но посмотрите, как они играют на второй картинке... Без базы, естественно!

В моем, казалось бы, красноватом оттенке собраны россыпи красноватого, золотого, розового, фиолетового шиммера. И он не прячется в тени! Яркие металлические блики в пасмурном освещении становятся загадочно глубоким оттенком. Производитель говорит о 3D эффекте и он действительно присуствует. Тени легко поддаются растушевке, ложатся плотно и почти не осыпаются при такой текстуре и нанесении сухой кистью. Но я предварительно разминаю кисть с набранным продуктов на тыльной стороне ладони, тогда точно не прийдется заново наносить консилер.
Без базы тени держатся минимум 8 часов. И они нескончаемые... я уже раз 6 ими красилась, а они до сих пор как новые!!  

Должна отметить, что тени легко сочетаются по текстуре как к сухими, так и с кремовыми продуктами, позволяя создавать красивые переходы. Это делает их универсальными, так что мне было вовсе не обязательно искать оттенок для растушевки фиолетового обязательно среди остальных оттенков этой серии. 

Я подобрала для них два примера макияжа, с которыми этот оттенок чудесно раскрывается.

1.       С палеткой Armani Madre perla 2. Мне кажется, в этом макияже почти брутальная сила фиолетового удивительно уравновешивается мягкими жемчужными нотами и запылившейся бронзой. 




Giorgio Armani Eyes to kill Intense Eyeshadow Nr.2 Lust Red + Madreperla 2



2.       А для этого макияжа вторую жизнь получили моно-тени Guerlain 161. Только не спрашивайте, чем я создала оттенок по нижним ресницам..)) На губах блеск Армани 601 plum. Тут я даже слегка поработала над образом, возможно, к Новому Году. 






Armani Eyes to kill eyeshadow 2


Оценка 5/5
Стоимость 30евро

Надеюсь, Вам понравилось так же, как и мне))


Какие оттенки из их коллекции Вы считаете must-have?



Нет комментариев.