Saturday, December 17, 2011

Crabtree & Evelyn: Lavender, Gardeners, Starter Set.

Привет!

Изучение марки Crabtree & Evelyn доставляет мне большое удовольствие: радует оформление продуктов, магазинов, витрин и, конечно же, качество самих средств. Приятный бонус: марка представлена также в онлайн-магазинах, например, на feelunique с бесплатной доставкой по миру.


После лимонового счастья я прикупила крем для рук с лавандой, крем для ногтей и кутикулы и стартовый набор кремов для рук (его я планирую раздарить, так что речь о нем не пойдет, разве что пару картинок).


01.   Крем для рук Lavender Hand Therapy, 100 ml  – лавандовая серия одна из самых обширных у этой фирмы, получила недавно обновленный дизайн. Мой крем еще старой версии, купила в Страсбурге в галерее Лафайет.


«Специальная формула с натуральным маслом ши и лавандовым маслом для смягчения и защиты кожи рук».


Металлическая туба внушительных размеров в ретро-стиле, стандартный крем для дома. Таскать в сумке такую упаковку я не стану). Крем имеет насыщенный аромат лаванды, но не совсем натуральной. Запах смягчен, не такой острый и пронзительный. У меня дома лежат несколько пучков лаванды, так что есть, с чем сравнивать.

      Крем белого цвета и относительно жидкий, может «поползти» по руке. Текстура очень легкая, крем быстро распределяется по коже. Главное – не переборщить с количеством, размером с крупную горошину вполне хватит на обе руки. Впитывается минут за пять. Минус – ощутимо силиконистый и водянистый. Для меня это недостаток, т.к. личное предпочтение отдаю более насыщенным и плотным кремам.

Я нашла ему применение перед уборкой дома и плесканием в воде, руки меньше сохнут и действительно как бы защищены этой пленочкой, а с перчатками вообще красота).

Оценка: 4/5
Стоимость: 19 евро

2. Крем для ногтей и кутикулы Gardeners Nail & Cuticle Therapy, 15 g – мой новый фаворит по уходу за кутикулой.


С середины ноября получилось так, что я 2 недели не успевала сделать маникюр. Даже самой было странно: обычно я выдерживала 6-7 дней и снова бралась за щипчики. Однако регулярное применение кремов для рук внесло свою лепту и кутикула выглядела пристойно. И я решила, что надо сделать вторую попытку перейти на необрезной маникюр (первая закончилась через 3 недели после старта размашистыми движениями щипчиков).  В этот «переходной» период очень важно максимально часто увлажнять и питать кутикулу. Такое средство я нашла в линии Gardeners.
Gardeners не только для садовников. Это анти-эйдж для усиленного питания и ухода за руками. Для «легенды» в серии представлены также милые настроеческие и вполне применимые подарки в виде лейки, щетки для ногтей, лопатки и маленьких вил для цветников).

Вспомните свои руки после дачи, посадки и выкапывания картошки, пересадки цветов?))


Конечно, серия Gardeners не только для садовников. Это анти-эйдж для усиленного питания и ухода за руками. Для «легенды» в серии представлены также милые настроеческие и вполне применимые подарки в виде лейки, щетки для ногтей, лопатки и маленьких вил для цветников).

Производитель рекомендует наносить крем при помощи деревянной палочки и мягко отодвигать ею кутикулу легкими полукруговыми движениями. Остатки крема вмассировать в ноготь.

Пластиковая упаковка с длинным носиком-дозатором очень легкая, маленькая, удобная для сумки. Выдавливается крем тонко, его без проблем можно нанести совсем чуть-чуть. Крем белого цвета, слегка пахнет корицей (если поднести пальцы совсем уж к носу). Хорошо держит форму, не растекается. Я наношу на 5 пальцев и другой рукой втираю на каждом в кутикулу. Без палочки). Просто ногтем чуть отодвигая кутикулу внутрь. Мне нравится, что крем нежирный, быстро впитывается и не оставляет следов. Этим от отличается от масла с манго для кутикулы от Алессандро, который я вот только недавно закончила и облегченно вздохнула, так он мне надоел.

Стараюсь использовать этот крем минимум 3 раза в день, тюбик лежит на видном месте. Однако чувствую, что надо прикупить еще для сумки, чтобы спокойно забывать этот дома.
15г мне хватит надолго, он очень экономичный. А вот мои ногти уже сейчас говорят «спасибо» почти русским языком). За 4 недели без маникюра (из них 2 недели с регулярным использованием этого средства кутикула выглядит более-менее вменяемо, нигде не потрескалась, нет заусенцев и, самое главное, у меня нет боковых твердых валиков!! В прошлый раз именно из-за них я сорвалась.
Не очень приятно выкладывать крупно ногти с отросшим валиком, но иначе вы ж не поверите). Фотография 2 дня назад, 15 декабря, тот маникюр еще ношу.
4 недели без маникюра с регулярным применением крема для кутикулы



Оценка: 5/5
Стоимость: 10 евро

И напоследок покажу набор, который я распаковала уже и раскидала по подарочным сумочкам:


Три вида кремов для рук. Вообще-то я сглупила.. у них были и наборы по 6 разных упаковок кремов. Все тюбики по 6 х 25 мл, стоит набор 21 евро. Бывают сеты по 3 х 50 мл, стоят они 20 евро.


А еще сделала пару фотографий из их брошюры).









В следующем обзоре будет ооочень ароматный крем для тела).

Нет комментариев.