Monday, December 26, 2011

В дорогу! Полные дорожные косметички в мой рождественнский отпуск

Привет!

У меня уже рождественнские каникулы начались. Первая остановка - всей семьей у родных в Кельне. Совсем немного осталось до низкого старта в высокое небо, но я успею показать свои дорожные косметички и их наполнение). Ставьте чайник!)
В угол составлены чемоданы.. Один большой с подарками, один с вещами и обувью, один средний для сына и рюкзак дорожной клади (камера, салфетки, игрушки Кости, всякая чепуха). Моя же ноша – вот эти две единицы

 Дамская сумка и девочковый кофр для косметики). Все свое ношу с собой, так что в багаж я его сдавать не собираюсь.
Мой кожаный чемоданчик ноунейм я выиграла на ибей за 38 евро. Он имеет следующие размеры:
4 х 2.8 х 1 длины помады Шанель Аллюр)))) попугаев для замера не нашлось)


Снаружи кожаный, внутри – из заменителя кремового цвета. Удобные застежки на магните, кодовый замок, длинная ручка для плеча, рукоятка и небольшой ремешок для того, чтобы повесить его на ручку большого чемодана.
В чемодан влезли 5 косметичек, половина упаковки ватных дисков, тональный, метеориты, кисть кабуки Бобби Браун и мешочек покупок для Инны Amanda))


(метеориты и кабуки оставлю в Германии, привезла попользоваться в Кельне, а вот отказаться от привычного тонального в пользу каких-то пробников с неизведанным эффектом не решилась, взяла полную бутылку. Но там всего 30мл).
Еще одна косметичка в банными принадлежностями в чемодане, я ее тоже покажу. Еще одна маленькая – с маникюрным набором и лаками для ногтей, еще одна в дамской сумке. Итого 8 штук (!!!! откуда столько?!?)
Начнем с самой нижней потайной косметички.

Это подарочная сумочка от Шу Уемура, плоская, черная, 2.5 х 3.5 помады Шанель Аллюр. В нее я плашмя уложила несколько палеток теней и разместила на дне чемодана. Праздники все-таки, краситься я буду))) Итак, после сорокаминутной медитации над коллекцией теней, я сумела выбрать эти:


Базовая палетка Madreperla Armani, дорожная палетка ШУ (в ней есть гелевая черная подводка и черные блестящие тени плюс скошенная кисть, что и было решающим фактором), американская Энигма Шанель, палетка Мурано Шанель и хайлайтер-румяна Письмо ИСЛ.

Следующая косметичка – большая белая Диор, очень мАркая, но оооочень сместительная. Сюда я сложила карандаши, туши, помади итд.


Блеск ИСЛ из Рождественнской коллекции ИСЛ 2011, блеск Армани, помада Герлен красная, помада Армани бежево-розовая и помада Шанель Аллюр. Поближе:


Еще пару помад и блесков лежат в сумке, о них чуть позже.

Пробник объемной туши Армани (надеюсь, окажется лучше вот этой), две помады ХР и Сенсай кочуют к маме в косметичку, кремовые тени Шисейдо и тени Армани АТК номер 2, кремовые румяна ИСЛ.

Пробник базы-иллюминатора Лиерак (для праздника), тушь Канебо для всяко-разной погоды (день перелeта обещает быть на ногах оооочень длинным, так что мне нужно быть уверенной в результате!), гель  для бровей Шисейдо (без него никуда), консилер Армани (легкий и пигментированный), база под тени urban decay, маленький пробник кремового бронзера Fred farrugia (или как там его. Будет фотосъемка, нужны будут контуры почетче))), пробник туши Армани (я ее приспособила на нижние ресницы), карандаш для бровей Шанель, бежевый карандаш для губ Шанель, черный для глаз Герлен, жидкая подводка темно-серая с шиммером ИСЛ (ее, пожалуй, надо вытащить, пока не поздно) и щипчики для бровей.  В дальнем углу закатались точилка для карандашей.
Как думаете, может, что-то оставить?? Че-то много..

Следующая сумочка – с кистями. Я выбрала самые короткие и маленькие, сложила в сумочку от набора МАС из Рожд. Коллекции 2011 года.


Взяла МАС, ШУ, UD, Sephora, Yves Rocher, Chanel для лица, для глаз, для бровей и для губ, пару спонжей МАС для нанесения тонального. Надо бы выложить кисть для пудры ШУ. Жидкость для очистки кистей тоже есть, но будет показана в другой косметичке.


Белая косметичка Annayake (была с мини-версиями ухода Аннаяке) с парфюмом: тут все просто.. Накидала пробники и взяла 2 тревел-версии Килиан. Мужу – тоже пробники.

Дальше косметичка Локситан с уходом для лица. Какое-то время назад мне пришла идея, на вопрос, какие дать пробники, говорить то, что у меня уже есть – для путешествий в самый раз! А то накидают какую-то ерунду, потом раздариваю. Зато теперь есть почти все из моего привычного актуального ухода ы в тревел-размерах)).


Наверху лежит пилинг для губ Вандини, потом крем Бепантен, бальзам с календулой Веледа для детей (сыну, бальзам немного липкий, больше не куплю),  увлажняющая маска Сенсай (зимой без масок я больше не езжу, хватит мне обмороженной иссохшей шкурки прошлой зимой в Словении...), слева пробники сыворотки Армани 2 штуки, масло для тела Деклеор и Кларанс, два пробника дневного крема REN (я его и в качестве ночного буду использовать), Annayake крем для чувствительной кожи глаз, масло Дарфан с флердоранжем, гель для снятия макияжа Деклеор, тоник Лазло. Два тюбика кремя для рук Кларанс, пробник сыворотки Интрал Дарфан и средства Биотерм для снятия макияжа с глаз и укрепления ресниц.
Все эти мелочи можно успешно закончить в отпуске и выбросить по пути). Тем и ценны).

Больше в чемодан ничего не влезло)).

Теперь косметичка уходовая общая, которая лежит в чемодане. Была куплена когда-то с набором Лореаль для мужчин. Очень прочная и вместительная, молния крепкая.



Сюда я натолкала средства для волос, тела, зубов, мой тоник и мицеллярку и немного косметики для мужа.
Тоник Жасминовый из тайской посылки, 100мл мицеллярной воды Биодерма сенсибио, два мини-флакона антиперспиранта Нивея мужу и мне (любимый кристалл пришлось оставить дома, может разбиться), упаковка ватных палочек, в бутылочке Локситан перелиты пару мл средства МАС для мытья кистей. Дальше идут пару баночек крема Нивея мал мала меньше (их собираюсь подарить брату, он курсант), 5мл крема Kiehl´s facial fuel для мужа. Слева у стенки две упаковки пробников Кларанс, детский шампунь/пена для купания  bübchen, детская зубная паста и наша паста, флюид Авен после бритья и масло Кларанс мужское после бритья, собственно пару станков, нить для зубов, разные шампуни получше из  отелей и пару бутылочек молочка для тела. Кондиционер я отлила в бутылочку свой, от Джойко. Насадки для электрической зубной щетки для нас троих, отличаются по цвету колечка, моя – красная). Таскать за собой саму щетку не нужно: мы пока гостим у родителей Саши – у них такая же щетка, потом едем к моим – у них такая же. Красота)!
Еще забыли сфотографироваться, но лежат в косметичке масло и мыло Лазло, все тоже в маленьких размерах.

Предпоследняя косметичка  с маникюрными принадлежностями.  Очень классная сумочка business bag от Swiss International air lines. С двумя отсеками, на крепкой молнии и очень прочная. В других подобных мы еще всякие кабели-зарядки, удобно).



 Я сама перехожу на необрезной маникюр, но родителям всегда делаю обычный. Так что в поездку взяты и щипчики, и ножнички и несколько лаков для меня и мамы)). Лаки – черный КОН, Шанель Графит и Rouge Carat, Dior exquis 611, база Умная эмаль (потерялась на фото), закрепитель Мейбеллин 60 секунд, матовый топ Манхэттен и черный лак р2 (хочу сделать маникюр а-ля ИСЛ черный с матовой поверхностью и глянцевый кончиком), дорожные салфетки для снятия лака и палочка для коррекции ошибок при нанесении лака.

И последняя косметичка.. ух..


это подарочная из набора Womanity Thierry Mugler лежит в моей сумке, стильная, но узкая, компактная пудра Шанель (на заднем плане) не помещается. Хотя это, скорее, проблемы пудры)). Принцип наполнения этой косметички – нужные в дороге средства для рук, нейтральные и простые быстрые средства для губ, пару пробников духов и что-то для волос.
В данный момент:  блеск джусик Ланком, блеск Герлен нейтрального цвета, помада Герлен номер 71 из весенней коллекции 2011 года, случайно новая помада Армани (надо поменять местами со светлой Армани), бальзам для губ Kibio, пару резинок для волос, крем для рук Гибискус Локситан и Вишневый цвет Локситан, крем для кутикулы crabtree evelyn  и два пробника духов, но все для мужа.. странно)))

По-моему, косметички закончились). Давайте трезво глянем и дружно решим, что еще оставить дома? Заменить уже ничем не получится, я не дома, в гостях. Только вытащить могу)) У меня есть полтора суток, чтобы перепаковать. А потом будет, как в рекламе – «Ну, милый, я полетела!»))

Нет комментариев.