Monday, November 28, 2011

Румяна YSL Creme de Blush 2

Привет!

Под лозунг «румян много не бывает» я опубликовала пост про них и тут же вечером купила новые) 

Муссовые румяна ИСЛ в моей косметичке впервые, до этого единственным непудровым продуктом был benetint by Benefit, абсолютно жидкий красный пигмент (и на скулы, и на губы его использую). 

YSL Creme de Blush 2

Румяна представлены с небольшой квадратной баночке с крышкой на резьбе, легкие по весу и много места в косметичке не заняли. 
YSL Creme de Blush 2


По ощущениям они вроде как силиконистые (я опасалась, чтобы не забили поры на скулах!, но все в порядке), а по консистенции даже не кремовые, а именно мусс или даже начинка в свежих конфетах Птичье молоко. На фото видно, как они реагируют на прикосновение.


Нежный кукольный розовый оттенок полностью лишен блеска, на коже оставляет только легкое сияние и очень естественный эффект. Именно ради него я и купила их: без шиммера, без матовости, а только nude покрытие, сроди настоящему румянцу), не оставляет четких границ и сливается с кожей. Никто не догадается, что на Вас румяна (если не переборщить)! А переборщить можно: они растушевываются настолько легко и тонко, что при ярком освещении на моей коже теряются из виду. Слой, еще слой, еще немного и вот ты уже прекрасна и свежа, Марфушечка...))) Хотя мой оттенок не такой и яркий, как тот же тон фуксии, но на светлой коже ошибки возможны. 

Я использую дуофибру МАС, самую большую кисть, она отлично ложится на скулы. Набирает румян самую малость, но для перестраховки я сначала чуть растираю кисть с пигментом на тыльной стороне руки. Если вдруг где-то промазала, то можно легко убрать пальцами: румяна не застывают сразу, а позволяют себя долго «моделировать». Это огромный плюс! 

Например, с высыханием пигмента Бенефит я справляюсь, нанося его влажными пальцами. С чрезмерно нанесенными пудровыми румянами – покрывая сверху слоем метеоритной вуали или пудры, а тут подобные уловки просто не нужны))
YSL creme de blush 2

Мне очень нравится этот оттенок сейчас, поздней осенью, когда кожа светлеет и часто проступает румянец от холода. Эффект от муссовых румян очень естественный и, повторюсь, легкий. Стойкость – более 6 часов, дольше не носила, а смывала макияж в целости и сохранности. 

Полный снежный образ с этими румянами: 

 
Продукты (ха, их снова 10!!)))

1. Консилер Giorgio Armani High Precision Retouch 3
3. Иллюминатор "Дальний Свет" Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905
4. румяна YSL Creme de Blush 2
5. карандаш для бровей Chanel Crayon Sourcils Sculpting Eyebrow Pencil 60 Noir Cendre 
6. гель для бровей Shiseido Translucent Eyebrow Shaper
7. база под тени  Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
9.  черная тушь Dior Extase
10. блеск для губ MAC Lipgelee Bubble Lounge

 
Оценка: 5/5, жду интересные оттенки в новых коллекциях
Стоимость: 32 евро

Какие кремовые румяна у Вас в виш-листе?
и если их нет: что останавливает от покупки?

Нет комментариев.