Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

01.11.2011

Origins: eye makeup remover & lotion with White Tea




Привет!

Средства для демакияжа и тонизирования кожи улетают у меня быстрее всего, так что пару недель назад я с удовольствием отправилась на поиски новинок для моей кожи (26 лет, нормальная и локально чувствительная кожа, склонная к куперозу). 

Мои первостепенные требования к средству для снятия макияжа с глаз
(в любой последовательности, они все одинаково важны):
- мягкая формула, не раздражающая глаза
- однофазное средство
- максимально натуральный состав
- эффективность! Приложил ватный диск, провел им максимум 2 раза и макияжа нет. Не приемлю трения глаз, стягивания туши с ресниц и прочих издевательств над вЕками!

Требования к тонику:
- отсутствие спирта в составе! Со склонной к куперозу коже я научилась это ценить.
- максимально натуральный состав. Люблю, когда тоник не просто на aqua, а, на розовой/апельсиновой/лавандовой воде со многими полезными игредиентами.
- приятный аромат. Тонизирование кожи – это тот этап для меня, когда я расслабляюсь, релаксирую и начинаю получать удовольствие от ежедневной рутины по уходу за кожей лица.
- увлажнение и успокаивание кожи после горячих процедур умывания по системе Лазло.

Для обоих продуктов желательно наличие дозатора и вменяемая стоимость.

И пришла я к стенду Origins. Достаточно быстро остановилась на этих двух средствах:

 Как видите, в нагрузку дали пробники сыворотки, дневного крема, ночного крема и крема под глаза. Попробую, а вдруг с пробников начнется серьезное увлечение? ))

Мне очень нравится правило Оrigins, самой фирмой же и установленное))


1.       Origins Well Off fast and gentle eye makeup remover, 150ml. 


Смутила упаковка.. да так сильно, что я даже и не собиралась покупать: широкое открытое горло без ограничителя. Что называется, лейся, песня... В целом дизайн мне нравится, невысокие бутылочки, компактны на полке и помещаются в стеклянный шкафчик.

Состав – судите сами, но меня не испугал. Были и более химические смывки). Розовая вода придает еле уловимый аромат и призвана ухаживать за чувствительной кожей, а огуречный экстракт немного охлаждать и тонизировать. 
 

 И уже со второго глаза я «отмерила» нужное количество прикладываний открытой бутылки к ватному диску – ровно 2! Текстура абсолютно водянистая, никаких пленок и пузырей. Просто водичка. Очень похожа на смывку для глаз Estee Lauder в голубой бутылочке (одна из моих фавориток!). Меня приятно удивило, что тушь Dior Extase снимается через 3 секунды: приложила влажный диск к глазу, подержала, протянула диском вниз и почти все сняла. А это, заметьте, весьма проблематичная и «жирная» тушь.Водостойкую я не пробовала по причине отсутствия таковой на данный момент.

Жидкость очень комфортна для глаз, не вызывает раздражения и не оставляет ощущение пленки.
Я рада найти достойную альтернативу чуть поднадоевшей голубенькой бутылочке от Estee Lauder и даже в еще большем объеме. Непременно куплю еще.

Стоимость 19 евро
Оценка 5/5

2.       Origins A perfect World age-defense treatment lotion with White Tea, 150ml


Аналогичная упаковка без возможности дозировать количество. Обещают увлажнение, мягкую кожу, оптимально подготовленную к дальнейшему нанесению крема, защитный кокон без жирной пленки и алкоголя в составе. Беру!

Вы когда-то протирали лицо лимонадом? Обычным лимонадом из бутылки?) Я теперь протираю...)) Кстати, все также: 2 прикладывания бутылки к ватному диску достаточно для всего лица. 3 раза – и с диска будет капать..


Состав впечатлил своим фруктово-травяным лотком – бергамот, лимон, апельсин, мята, магнолия, корень ириса, роза,белый чай... И немного огорчил бутиленгликолем на второй позиции. А с другой стороны, для меня спирт хуже..  Снимаю 1 балл за состав.
На деле тоник оказался нелипким и весьма комфортным. Наношу после сплешей (Лазло), когда кожа распаренная и поры открыты. Есть ли бархатная кожа после него? Скорее нет, ничего особенного не заметила. Защищает ли от первых признаков старения? ... Имхо, тоник на это не способен. Да, кожа увлажнена и не стянута. Да, последующий крем наносится легко (но это и не новость..). От стольких полезных составляющих я ожидала успокоения кожи, снятия покраснений и прочих вселенских благ. И не получила, потому чуть разочарована. Тоник Деклеор для всех типов кожи давал мне больше.
Ничего плохого о тонике сказать не могу, но за свою стоимость кроме аромата лимонада – без восторга.

Оценка: 4/5
Стоимость 27 евро


А какие у вас фавориты среди смывок и тоников? Что важно для вас при выборе этих средств?
Christina
10 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.