Thursday, November 24, 2011

Палетка MAC Angel Flame

Привет!
Сама себе не верю, но эту палетку я купила через 10 минут после того, как увидела ее свотчи в сети.
 
Давно меня продукты МАС так не впечатляли!) А самое невероятное я узнала буквально вчера... что эта палетка вышла в осенней коллекции, промо которой я так ругала про себя... Та нелепая тетка в шубе напрочь отбила желание что-то смотреть у них. 
MAC Angel Flame
 
Ну, к делу. 


Плоская и довольно габаритная пластиковая палетка с прозрачной крышкой (открывается на 180 градусов). Как же это, оказывается, удобно, когда еще в косметичке видно содержимое палетки!



Все цвета плотно спрессованы и не крошатся при набирании кистью. Гораздо лучше сидят на базе, а еще лучше – на белой карандашной подложке. При нанесении не осыпаются и хорошо поддаются растушевке. Не зря ж они MAC)







Оттенки

Chamomile (S) – кремовый сатиновый тон, отличный хайлайтер и еще лучший базовый цвет для растушевки граней. Чудесно высветляет область во внутреннем уголке глаза. Нехотя поддается фотографированию). Набирается легко. 

Angel Flame (F) – ради этого оттенка я ее и купила, честно говоря.. Фрост, при пасмурном освещении почти как влажный металлик. На солнышке загорается золотом и даже оранжевым. Чудесно смотрится с моим цветом глаз. Видела свотчи на зеленоглазых и кареглазах – замечательно! Чуть более рыхлый и самый блестящий по сравнению с остальными тремя. Наносить его доставляет удовольствие). 

Feather Pink (S) – холодный спокойный розовый тон с легким шиммером, сатиновый финиш. Лучше всего отдает цвет на карандашной белой базе, требует несколько слоев. Оттенок безопасный, не сделает глаза заплаканными. Растушевывается хорошо.

Gravel (M) – черная галька встречается редко, но в этой палетке именно она. Оттенок матовый в палетке и немного сатиновый на коже, темно-серый, не чистый цвет, а с примесью. Этот сегмент сложно набирается на палец (очень корявый свотч...), но как раз для кисти спрессован оптимально, трудно переборщить. 
На коже при темном освещении может даже отливать темно-болотным. Очень хорош для подведения линия ресниц и на косточке. 










Несколько вариантов макияжа. С ней хочется использовать все оттенки, что я и делаю).  

Также использованы:
1.       Консилер Giorgio High Precision Retouch 03
2.     карандаш черный Guerlain Eye Liner & Khol OS02
3.     гелевая подводка синяя Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner
4.       Тушь Dior Extase в 1 слой

вариант 1. все цвета



Вариант 2. Без розового

 Вариант 3. 
Розовый растушеван поверх серого (если Вы вдруг накрасили вариант 2, а потом вздумали переодеться в более фиолетовую гамму, то просто добавьте этот цвет в складку века... ))))


Оценка 5/5, даже придраться не к чему
Стоимость: 40 евро


Нет комментариев.