Wednesday, November 23, 2011

Помада с золотом Kanebo Sensai The Lipstick 16 Rindou

Привет!

Увидев эти помады в магазине, я заволновалась... 
Kanebo Sensai The Lipstick

 Такой дорогой помады у меня еще не было и надежды на нее я возлагала непустяковые).  

Обновленная линейка Kanebo Sensai The Lipstick  обогащена шелком и настоящим золотом в виде Золотистой Шелковой Пудры. Антивозрастная помада призвана питать губы, сглаживать шероховатости, наноситься тонким слоем и вообще быть именно слитком золота во всей его красе).

Ну посмотрим на ее в деле).


 Все фотографии увеличиваются нажатием мыши, потому описание производителя перепечатывать не буду.


Мой оттенок называется 16 Rindou, гугл выдает информацию об эротичной мультяшной амазонке в черной куртке с оранжевым воротником)). Думаю, Канебо вдохновлялись не этим персонажем. 

В составе я нашла воск, масла, шелковую пудру. А где золото??))
 


Помада, конечно, даст фору по оформлению многим люксовым маркам. Непревзойденное сочетание скромности и роскоши. Японский минимализм дизайна только подчеркивает ее шик. Металлический футляр цвета желтого золота, гравюра на колпачке, бархатный мешочек для защиты от царапин и отпечатков пальцев. Да, бархатные мешочки-пылесборники добрались и до помад!)) Почему было не сделать шелковый??

Kanebo Sensai The Lipstick 16 Rindou


Принцип открытия помады – абсолютная классика: никаких магнитов, пружин и прочих наворотов. Форма стика позволяет не тормозить задумываться, какой стороной повернуть помаду)) Но сами производители советуют наносить ее кистью и не выкручивать много, дабы не сломалась. Тут мне не очень понятно: а почему бы не сделать тогда ее в баночке с кисточкой в футляре? Могли ведь? А то помада настоящая и стоит по-настоящему, а пользоваться надо с бубном и пританцовками. 


Цвет нежный, лососевый, а золото раскрывается на ярком освещении настоящим драгоценным блеском. В помаде не блесточек, но эта золотая пудра просто творит чудеса!! Такого эффекта на губах у меня еще не было. Даже в помадах Руж Жи Герлен сияние более сдержанное. Оттенок не желтит зубы, я бы сказала, что наоборот оттеняет их белизну.


Идем дальше. У нее нет запаха. Но есть текстура... Расскажу подробнее. На руке свотч в 4 слоя, чтобы показать цвет (она действительно тонко наносится), но даже в 1 слой ощущается на губах. И это не проходит! Да, помада усаживается, немного тает на губах и сглаживает шелушения, питает губы и не сушит. Но она постоянно со мной и это некомфортно. Положительный момент от такой назойливости – она недолго со мной)). Легко остается на щеке, чашке, пальто. Если красить кистью, то через максимум 2 часа можно снова инвестировать 3 минуты в губы, цвет исчезнет)). А если добавить чашку кофе/чая, то сразу после опустошенной чашки можно и приступать)))))))). Смешно и грустно на самом деле. Потому что не такого я ожидала от помады за 50 евро!


Помада – изысканная капризуля. Губы должны быть отполированы и желательно увлажнены бальзамом, чтобы она соизволила «лечь красиво».. Если пользоваться ей каждый день, то можно и губы стереть от такого количества скраба. Наносится не очень равномерно, немного «съезжает» по губам и бывают просветы(. 

В 2 слоя кисточкой и без контура выглядит мило и почти хорошо (немного собирается  в складках, но это еще вина бальзама под ней). Мой пигмент губ перекрывает очень слабо, потому он придает ей красноту на этих фото.
2 слоя, нанесение кистью

2 слоя, нанесение кистью
2 слоя, нанесение кистью

 В 4 слоя  прямо из стика получается насыщенный оттенок, но совершенно непрезентабельное марко с просветами, собиранием в складки и незакрашиванием центральной части губы((. 
4 слоя, нанесение из стика
 Я очень старалась найти правильные ракурсы, чтобы немножко возвысить ее в моих глазах..


4 слоя, нанесение из стика

 

Понятно, мы в реальной жизни мало кому дадим рассматривать свои губы так близко (а те, кто имеют позволение рассматривать, скорее всего не помадой интересуются), но я люблю быть уверенной в результате на все сто. К сожалению, the lipstick мне таких ощущений не дарит.

Так что я разочарована. «Лучшая губная помада косметической линии Сенсай!». Громко...

Оценка: 3/5 (1 балл за дизайн, 1 балл за цвет, 1 балл за уход).
Стоимость: ок. 50 евро

P.S. Never ever
P.P.S. тэг "в утиль" преувеличен. В ломбард ее!


Нет комментариев.