Thursday, November 10, 2011

Giorgio Armani Rouge D´Armani 506 Pink. Мои аплодисменты)!


  Привет!

Быть не может, но я созрела на пост о помаде Армани, купленной еще в июне...) Простите все, кому обещала и кормила «завтраками». Уверена, вы сыты по горло))).

Зато я успела ее "разносить" и понять. 




Впервые я попробовала этот продукт в апреле во время макияжа у Аlex Rothe, стар-визажист этой марки в Германии. Мы подобрали тогда мне два оттенка для повседневной носки и красный на выход.  Я была удивлена стойкостью и комфортностью помады на губах и просто не могла не вернуться за покупкой. 

Мне очень нравится оформление помад Армани. Понятие о стиле ему не занимать))) На глянцевой поверхности остаются следы от пальцев, но это совершенно не бросается в глаза и не портит вид так, как, скажем, упаковки YSL Rouge Pur Couture

Помада закрывается на магнит, который держит гораздо прочнее, чем, например, в Guerlain Rouge G. Колпачок сам встает на место к магниту, иногда ловко прокручиваясь на 90 градусов в руке). 

Моя помада из серии стойких с новой запатентированной формулой (Алекс хвастался, что они владеют патентом на 10 лет). Она обеспечивает стойкость на губах до 6 часов и абсолютный комфорт благодаря высокой пигментированности технологии"Color-Fil", воску и двум видам масел в составе. 

Мой оттенок Rouge D´Armani 506 относится к розовой гамме и являет собой насыщенный бежево-розовый оттенок с сатиновым финишем. В тени чуть более розовая, на солнце становится скорее бежево-лососевая. 

Помада в стике выглядит матовой, но в ней присутствует почти нано-шиммер для игры света и чтобы помада на губах не выглядела плоской. 


для сравнения текстур
три оттенка помады Армани для сравнения. Все относятся к PINK

По собственному свотчу я бы сказала, что на губах меня ждет почти кофе с молоком)) И даже мой собственный яркий пигмент губ не сводит почти на нет эту насыщенность – помада дает плотное покрытие. В итоге получаем вот такой оттенок на губах: 


Соблазнительный цвет на грани nude, но без эффекта «дорогая, куда ты дела губы?!». Не шучу, мне муж ставит такие вопросы иногда. 

Отлично смотрится как с неброским макияжем, так и в вечернем варианте, а его стойкость делает помаду отличным выбором для ответственных мероприятий типа вечеринок или праздников(попить/поесть/поговорить/покурить – помада НА МЕСТЕ). Ведь это так удобно – накрасить и не нервничать!!!! Не подглядывать на себя во все зеркала и не ловить отражения в лифте или глазах собеседника..) 
Фото на губах с разными макияжам от яркого летнего до сдержанного (пудра и тушь) и чуть больше, чем офисного.


А также макияж из этого поста

Абсолютный бонус для меня – помада не сушит мои губы. Это первый продукт из стойких, который не делает из моих губ сухую шкурку богомола в период линьки. Конечно, ухаживать она не будет, не столько в ней воска и масел. Но и после целого «помадного дня» нет ощущения, что это конец света и можно начинать искать себе новые губы. Я действительно ношу ее 5-6 часов, ем и пью, разговариваю и целуюсь, а потом она выглядит примерно так: 

Для более ярких оттенков это может стать минусом, но мой позволяет мне быть халатной, поэтому снимать балл за это не буду)). 

Я крашу помадой без кисти, она простая в использовании и не слишком требовательная. Контур прорисовать стиком тоже реально.
Запаха нет. Вкус на губах не ощущается. Расход очень небольшой благодаря высокому содержанию пигментов и плотному покрытию. Шелушения не подчеркивает, насколько это в рамках приличия..

Почти идеальная, правда?))

Мне не хочется пищать от восторга в прямом эфире, но я очень высоко оцениваю эту серию и настроена изучить линейку повнимательнее.



Оценка: 5/5
Стоимость 30 евро

10 комментариев

ukalenka

Ух, ты.... Кристина, спасибо! Действительно долго ждали отзыв о ней....

Christina

@ukalenka

настроения не было, хотя и фото готовы, и мысли собраны))
спасибо!

Marinika

Кристина, какой пост чудесный! И качеством помады, и оттенком впечатлилась и похохотала на некоторыми фразами:))
Очень красивое фото где ты с распущенными волосами:)

Christina

@Marinika
спасибо и рада, что понравился пост). В последнее время так редко ношу распущенные..

Una

Кристина, красивая помада, мне ее захотелось :) Соглашусь с Маришей, фото с длинными волосами очень красивое :)

Christina

@Una

спасибо большое))!

Robella

ОМГ! Она великолепна!
Хочу все Армани!

soy-del-aire

Полностю согласна с описанием-мне тоже она не увлажняет, но и не сушит, губы себя чувствуют комфортно. А уж для стойкой помады это вообще редкость

Ksysha

После моего первого знакомства с этой серией помад, у меня скорее положительные впечатления о Rouge D´Armani, чем отрицательные ;) плюсов в ней больше ;) я ждала этот твой пост, Кристина!

Christina

@Robella
Настя, а я хочу твою помаду)))