Thursday, November 17, 2011

Тени для век Giorgio Armani madreperla 2 из Рождественнской коллекции Madre Perla Holiday 2011


Привет!!

Теневая диета диетой, а пропустить эти тени я не могла. На стенде палетка пленила меня своей трогательной нежностью, и я без раздумий ее приобрела (я давно искала такой светлый оттенок какао для более оживленного nude макияжа, чем это возможно с матовыми тенями).

Armani madreperla 2 eye palette
 
Сама рождественнская коллекция Giorgio Armani Madre Perla Holiday 2011 навеяна будуарами 1930-х годов: нежные оттенки шелкового белья, жемчужные бархатные нюансы, металлическая патина.. Драгоценные металлы и дорогие ткани. 



Палетка теней madreperla 2 classic edition eye palette представляет собой исключительно светлые нежные оттенки, трудноуловимые на свотчах и потрясающе красивые на глазах.

 Основной цвет – песочный с легким налетом пыльности, разноцветным деликатным шиммером. В описании производителя он называется taupe. Я бы сказала, что это очень светлый taupe. Оттенок чудесно смотрится с моим цветом глаз, но так же подойдет и карим, и зеленым, и серым, что делает палетку универсальной.

Верхний сегмент, ivory, представляет собой насыщенный сливочный тон, на коже скорее чуть холодный. Я использую его во внутреннем уголке глаза.
А нижний хайлайтер, lavender, лучше всего пока нашел применение под бровью. Не имеет оттенка на коже, придает легкое свечение, но не выделает эту область слишком вызывающе.

Свотчи на руке без базы под тени. От лаванды (внизу) осталось только сияние...



 При нанесении тени минимально пылят в упаковке, но совершенно не осыпаются с кисти. Расход небольшой, они хорошо спрессованы, но набираются без нервов).

 А на глазах никакой драмы, только чистый жемчужный блеск. Сияние не такое настойчивое и яркое, как, например, в весенней жемчужной палетке Шанель с пятью оттенками. Создатель коллекции Linda Cantello очень верно подметила про «жемчужный бархатный» финиш: мягкое свечение на веках вовсе не праздничное. Оно интимное, интригующее, призывающее рассматривать вблизи и ловить игру света на веках.



Тут я использовала  все три оттенка с базой Urban Decay, вдоль ресниц растушеван пепельный оттенок из весенней палетки Armani Transluminence Eye Palette из весенней коллекции 2011.


Этот макияж я относила 8 часов, а потом с сожалением сняла в идеальном состоянии. 
Но уверена, что с палеткой madreperla меня ждут еще много экспериментов). 


Оценка: 5/5
Стоимость: 50 евро (кстати, 8 г теней - это много).



Нет комментариев.