Monday, November 14, 2011

Estee Lauder Pure Color Nail polish 26 Metallic Sage

Привет!
Осенняя коллекция Estee Lauder Modern Mercury Fall Look 2011 осела в косметичке только одним лаком. Но каким!!


 Качество лаков ЭЛ у меня в почете, еще ни разу не подводили, поэтому дело только за оттенками. К сожалению, Том Пешо больше больше уделяет внимание помадам и теням. А зря, потому лаки у них получаются отличные, не говоря уже про дизайн кубика льда. 

Итак, я купила лак 26 Metallic Sage




Припорошенный золотой пылью болотный оттенок чудесно смотрится в осеннем пейзаже. Интересно и органично. Цвет спокойный, но нескучный одновременно: то зеленее на солнце, то склоняясь к мрачному серому в тени. 

 
Шиммер то бронзовый, то почти красноватый. Он будто прослойками песка рисует затейливые полосы в бутылочке лака. Как ни встряхивай, избавиться от этих рисунков невозможно, хотя я сначала думала, что лак застоялся и надо хорошенько его взболтать)))).

Лак очень глянцевый и достаточно плотный по текстуре. Однако в 1 слой нанести его красиво мне пока не удавалось. Потому на свотчах везде 2 слоя. 


будто ил со дна подняли
 
Кисточка тонкая и похожа на кисть в лаках Шанель, в целом удобная и позволяет накрасить без проблем.
Хорошо и без сколов носится 3 дня, потом начинает сдавать позиции))).
Минусом может быть оптическая краснота рук... Как только рукам холодно, то лак это подчеркнет. 


Лаком я довольна и с удовольствием поразглядываю красный лак из рождественнской коллекции, благо в ней будут не только чемодан и косметички. Свотчи можно посмотреть по ссылке в этом блоге

оценка: 5/5
стоимость 21 евро, 9 мл


Нет комментариев.