Sunday, November 13, 2011

Удаление лака с Deborah Lippmann The Stripper to go

Привет!

Как быть, когда вышла из дома со свеженакрашенными ногтями в полной уверенности досушить их в машине на пассажирском кремле... ? но тут ребенок/почтальон/собака соседки/демоны налетели и лак содран.. безжалостно и совершенно без шансов спрятать руки в карманы. Но зато как взлетают шансы испортить себе настроение и день!!

Знакомо?

Когда-то весной я купила свой первый (и пока единственный) лак Deborah Lippmann. Консультант насыпала мне разных пробников в пакет – крем для рук и два пакетика со смешным названием The Stripper to go. Так и валялись они в сумке полгода. 

Пока не пригодились). 



Неделю назад мне пришлось в дороге думать, как снять свежий красный лак, безжалостно содранный почти на всех пальцах в погоне за убегающим ребенком...).
И тут меня осенило попробовать stripper, не зря ж он to go). 


Пакетик очень тонкий и не занимает места, легко может мяться и даже сворачиваться в трубочку)). Внизу имеются надрезы, чтобы легко вскрыть упаковку. Обещают, что одного пакетика хватит на 10 ногтей, даже если это будет сплошной глиттерный лак.
Помимо этого в интернете пишут, что это изобретение ДЛ удостоено наград, имеет приятный лавандовый аромат, алое вера препятствует иссушению ногтевой пластины, лаванда имеет антибактериальные свойства и оставляет кутикулу защищенной, упаковка содержит 6 пакетиков и стоит 12 долларов. 

Внутри лежит такой «напальчник», который я по очереди надевала на ногти, слегка прижимала, давала пару секунд и затем, не снимая, протирала ноготь. Как видно по фото, даже требовательный красный лак (Chanel Rouge Carat) снимается совершенно без остатков! Была приятно удивлена)) Кутикула чистая, а чего стоит аромат лаванды...! Вся парковка пахла этой травой и ацетоном))).
Но хватило этой недоперчатки ровно на 300м ходьбы или минут 6 пути от парковки в город. А потом она высохла.. И 2.5 ногтя хоть зубами грызи, салфетка была СУХАЯ! И мне все равно пришлось искать ближайший магазин бытовой химии,  купить за 95 центов местные салфеточки для удаления лака и спокойно снять остатки лака. Кстати, без ацетона и с маслами. 

Для себя сделала выводы:

1.      Чтобы ацетон не испарялся так быстро, надо после скрытия не вынимать «напальчник» из упаковки, а опускать ноготь прямо в нее. Так бы салфетка не высохла молниеносно и мне точно хватило на все пальцы.
2.      Салфетки за 95 центов (12 штук на 12 раз х 10 пальцев) устроили меня даже больше. Не всегда дорого хорошо. Так что полноценную упаковку Stripper to go не куплю.


Поделитесь, чем Вы экстренно снимаете лак в дороге?

Нет комментариев.