Tuesday, November 29, 2011

Спасти руки с набором Crabtee & Evelyn 60 Seconds Fix mini for Hands Citron


Привет!

Знакомы ли Вам руки после восковых ванночек? Нежные, мягкие, почти шелковые.. А что, если процесс будет идти быстрее? Достаточно ли 60 секунд пару раз в неделю, чтобы даже в холодную зиму руки были как у младенца? Мне, похоже, повезло купить такой набор в чудесном магазине девичьих радостей Crabtee & Evelyn, с которым этих пару минут в неделю достаточно.

Crabtee & Evelyn 60 Seconds Fix Сitron


Набор состоит из крема для рук и скраба, упакован в милый бумажный пакетик и стоит 10 евро (8 фунтов на feelunique).  Также есть в расфасовке по 100мл и стоит соответственно 28 евро. Советуют комплексно применять 3-4 раза в неделю. 
Сначала скраб.
Citron, Honey & Coriander Hand recovery 25g упакован в пластиковую тубу. Восхитительный аромат таится под колпачком.. Легкий лимон и мед со специями. Если знаете бальзам для губ Nuxe, то аромат тут более явный, более цитрусовый и менее медовый. Скраб солевой, довольно жесткий, но очень приятный, не осыпается в процесссе.


Кстати, все не просто так) есть инструкция, как им пользоваться. 
1.      Несколько секунд помассировать руки «моющими» движениями, разогревая кожу. Запомнить, какие руки по ощущениям (у меня чаще всего суховатые).
2.      Нанести скраб на сухую кожу.
3.      Используя «моющие движения» мягко в течение 20 секунд вмассировать скраб в руки, в кутикулу, в особо сухие места. Обратите внимание, как скраб греет руки (это правда).
4.      Ополосните руки под проточной водой.
5.      Промокните их салфеткой.
6.     Подождите 15 минут до полного впитывания, а потом снова помассируйте руки (шаг 1). Заметили разницу между руками до и после?
Кажется, что это все долго, но занимает мало времени, а эффект от разогретой кожи повышается в разы.
Для полноты ощущений можно еще применить крем после скраба, но пока в ноябре это для меня просто лишнее..  
Citron, Honey & Coriander Hand recovery
Скраб состоит из таких натуральных компонентов, как тимьян, эвкалипт, розмарин, чайное дерево, мед, масло макадамии  итд. Делаю пошагово, как они и рекомендуют. Разве что шаг 4-5 вызывает неприятные ощущения, потому мокрые жирные руки, пожалуй, у всех вызывают неприятие)). Это все масло макадамии (кстати, чудесное для губ!)
Первые минуты руки еще липкие, но такие бархатные, такие мягкие.. За 10 минут все впитывается. Я не использую после скраба крем, хотя в суровые морозы буду пользоваться именно так. 
Конечно, эта процедура требует времени. Но в свою очередь ухаживает за руками и дарит ощущения спа у вас дома). Кстати, еще лучше, если массаж рук сделает любимый человек: и ему полезно, и вам приятно)))

А теперь крем. Citron, Honey & Coriander Hand therapy 25g
С ним проще, никаких танцев не предлагают), а только советуют наносить вечером для ночного ухода за руками.
Металлическая туба с очень маленькой крышечкой, которая у меня постоянно падает). Пахнет точно также, как и скраб, но и быстро выветривается. Крем белый, не слишком густой, хорошо увлажняет даже кутикулу и на утро она не сухая. Крем отлично справляется с шелушениями, комфортный во сне, не раздражает. Текстура жирноватая, но тем не менее быстро впитывается. 
Пока кожа нигде не трескалась, но мне кажется, будет даже заживлять благодаря своему составу.

Я очень довольна этим набором, который не просто дарит носу минуты радости, а и действительно борется с сухостью рук. Отличный вариант в подарок на предстоящие праздники, умеренная цена и море удовольствия)) И вообще, у crabtee & evelyn что ни возьми – все в радость, и оформление, и начинка)).
Следующий пост про эту марку будет посвящен крему для рук в лавандой).

Оценка набору 5/5
Стоимость 10 евро


Какие у Вас фавориты этой марки?





Нет комментариев.