Friday, November 18, 2011

Тональный Burberry Sheer Foundation Trench 04

 

Привет!

На прошлой неделе у нас в Штутгарте было, с моей точки зрения и потребностей, весьма знаковое событие: 11.11.2011 в 11.11 утра в 11 городах Германии открыли новые филиалы Дугласа, в которых представлена теперь марка Burberry. Надо ли говорить, что я оббивала там порог))

Милая девушка предложила мне макияж. Я глянула на нее и не устрашилась перспективы. В итоге накрасила она меня сдержанно, тонко, как я люблю, с акцентом на кожу. Использовала их тональный, бронзер, румяна из новой лимитированной коллекции, 3 оттенка теней и помаду. Тени оставили меня холодной, за румянами вернусь, а тональный я тут же упаковала в сумочку). Не часто встретишь средство без алкоголя на самых первых позициях, тем более, что эффект на лице меня более чем устроил. 




Ingredients:  Aqua (water); cyclohexasiloxane; propylene glycol; ethlhexyl methoxycinnamate; potassium cetyl phosphate; squalane; beheneth 30; myristyl alcohol; phenyl trimethicone; glyceryl osterate; glyceryl stearate; phenoxyethanol; polyacrylamide; carbomer; methylparaben propylparaben; cyclopentasiloxane; c1314 isoparaffin; sodium hydroxide; parfum (fragrance); butylene glycol; alpha isomethyl ionone; laureth 7; xanthan gum; tocopherol; benzyl benzoate; hydroxycitronellal; ascrobyl palmitate; BHT; rosa roxburghl; fruit extract; plus/minus (may contain)-> CI77019 (mica); CI77891 (titanium dioxide);  CI77491; CI77492; CI77499 (iron oxides); CI77007 (ultramarines).
Надо отдать должное, дизайн упаковки роскошный. Пластиковый футляр закрывается щелчком, дозатор, четкие грани и устойчивая форма. Но слишком габаритный для поездок, это очевидно. По бутылочке можно отслеживать расход, так что неожиданностей как-то утром не накраситься не будет). Объем 30мл. Дозатор человечный, выдает малое количество без брызг и выстрелов (на все лицо мне нужно с кистью дуофибра 4 нажатия). Запах ... если Вы знаете румяна burberry, то запах идентичный) чуть пудровый, цветочный, приятный.


Крем неплотный, но не течет. Очень пигментированный, хотя ложится на кожу тонко. Покрытие у него среднее, потому я использую с ним консилер под глаза, на купероз и постакне. Серьезные проблемы не скроет, но отлично переносит наслаивание в проблемных местах, не становясь маской или кашей. 

Мой оттенок чуть желтый, хорошо нейтрализует мой розоватый тон лица. Кстати, визажист использовала для меня номер 4 и 5, оба подошли идеально, но все же на зиму лучше брать светлее. 

Мне было важно, чтобы тональный не подчеркивал шелушения и не лежат плотно на коже. Результат говорит сам за себя: чудесный эффект фарфоровой гладкой кожи. Не слишком матовый, с живым глянцем и при этом поры скрыты.


Недостаток его в том, что требует закрепления пудрой во избежании блеска. Лучше всего смотрится с пудрой-вуалью. Я охотно ношу его с метеоритами Герлен, получается весьма бархатно). 

Также не советую использовать его а) для жирной или комбинированной кожи и б) с очень мощным увлажняющим кремом. В обоих случаях кожа будет блестеть очень скоро и очень долго. После того макияжа я дома сделала фотографию (визажист использовала крем гидроактивный крем 24ч от Jeanne Piaubert). Видно, что тональный блестит сверх меры и почти плывет.. Мой дневной крем REN таких сюрпризов не выдает. 


Снимается мицеллярной водой без сложностей. За неделю применения поры не забил, это хороший показатель. У меня чувствительная кожа и неподходящее средство зачастую имеет только один день=один шанс.

В сети часто пишут, что он может окисляться и со временем на коже темнеть. Не могу подтвердить информацию, ношу в вакууме)))). 

Сравнение оттенков с другими тональными
По текстуре он, кстати, больше всего похож на Armani luminious sikl foundation


Оценка: 5-/5
Стоимость: 42 евро





Нет комментариев.