Saturday, November 12, 2011

Флешмоб в ЖЖ. Девичьи уста.

Привет!!

Субботний флешмоб держит в тонусе)) Пятый раз участвую в марафоне Ирочки
Сегодня очередь помад и блесков, которых после ревизии и щедрого_на_подарки_подругам_летнего_отпуска оказалось не так и много. 



Поделила их по цветам упаковок. Была удивлена, что покупаю в основном черные и золотистые тюбики)) Или производители выпускают только черные и золотистые?!))


Хранятся помады у меня в большой и прочной белой косметичке Диор, которая на массивной цепочке подвешена на дубе том на полочке в ванной комнате.


Насчем с помад (все описания слева направо)


Shiseido


1.         Shiseido Shimmering Rouge PK407 – одна из самых удачных покупок этого года и любимица в теплое время года. Водная гладь на губах. Из аналогичных от Диор, ИСЛ, Шанель эта для меня лучшая.
2.     Shiseido perfect Rouge RS 320 – смелая холодная сиреневая помада, отличное качество, сатиновый финиш на губах.
3.       Shiseido perfect Rouge RS 701 – бежевый оттенок с розовым подтоном, отлично смотрится к фиолетовым смоуки. Качество для меня отменное.


Guerlain



Когда-то у меня было гораздо больше их помад, на данный момент остались эти пять:
1.       Guerlain Rouge G Greta 22 – подарок мужа, он любит сочные оттенки. Ношу редко, но это такой вааааамп)
2.       Guerlain Rouge G Serie Noire 71 rose desir (и в коробке еще одна такая же про запас))) – одна из самых любимых помад, лимитка весны 2011 года. Кончается, к сожалению, быстро.
3.       Guerlain Rouge G Serie Noire 24 Rouge Sensuel – еще один подарок мужа, более спокойная красная. Подробнее о ней


4.       Закрытый тюбик Guerlain KissKiss Envie de Beige 540 – пережила пальцы сына, но очень стыдится фотографироваться. Теплый бежевый оттенок, запах типичный для Герлен, старенький))

5.       Еще одна красная помада Guerlain Rouge Automatique 122 – еще не пробовала, но делала свотчи и очень довольна покрытием. Рискованный механизм помады.. я уже 2 раза открывала ее себе в ладошку(.


6.       Один единственный блеск Guerlain Kisskiss Gloss 848 обзор



Японцев мало, но они в тельняшках). Kanebo Sensai.


1.    Sensai Kanebo The Lipstick 16 Rindou – уже неделю ждет свотчей и обзора, кроме как потрясающий коралловый оттенок + сказочная цена больше сказать пока нечего. 

2.       Sensai Kanebo Deep Moist Shine Rouge MS 102 Yamabuki Nihohi – помада-блеск с очень нежным покрытием, приятна на губах и ухаживает за ними. Отличный вариант теплого золота на лето.


Chanel выступили почти на равных с Guerlain


1.            Chanel Rouge Allure 40 Prodigiuos – о ней был обзор

2.       Chanel Rouge Allure Laque 76 Ming – в целом неплохой продукт, но вытекает из упаковки и на холоде скатывается в белую полоску. Больше не куплю. Кстати, «лак» из рождественнской коллекции не такой жидкий, о нем можно подумать). 

3.       Chanel Levres Scillantes 98 galactic – очень хороший блеск на лето, зимой выбеливает мне губы. Но и правда космос...)
4.    Chanel Gloss Fluo de Chanel brilliant lip shine 407 – лимитка лета 2009 года, на губах мне не нравится.. Похож на жирный блеск(. Пропадает с губ за полтора-два часа, но оставляет их мягкими. Это единственный его плюс и оправдание, почему до сих пор у меня в косметичке.

ИСЛ я только начинаю изучать, так что пока


1.       YSL Rouge Pur Couture 7 Fuchsia - обзор
2.       YSL Golden Gloss 47 White gold topazобзор

Giorgio Armani.. Дорогой сердцу Armani..

1.       Giorgio Armani Rouge D´Armani 506 обзор
2.       Giorgio Armani Gloss D´Armani 601 plum обзор

Dior  на данный момент не в фаворитах. Разве что малиновый блеск в летнюю пору


1.       Dior Addict Ultra Gloss Pearl 654 обзор
2.       Dior Addict Ultra Gloss Flash 686 – отличный выбор, чтобы привлечь внимание к губам. Смелая и спелая малина на губах).


МАС цепляет редко, потому есть всего два продукта. 


1.       MAC Amplified Neon Orange – вышел в рождественнской коллекции 2010 года. Качество меня порадовало, а сам оттенок ношу редко)

2.       MAC Lipgelee Bubble Lounge  - был представлен в коллекции Cham pale в январе 2011 года. Вариант для загорелого лета и белой кожи зимой, в промежуточные сезоны лежит без дела. Большой объем и нет конца и края этому блеску...)


Поодиночные:


1.       Helena Rubinstein Wanted Rouge 004 attract – очень красивый розовый оттенок, холодный и даже немного неоновый на губах. Ей нужно пару минут, чтобы хорошо «сесть», но шелушения она все равно не любит. Отдельные восторги дизайну). 


2.       Lancome Juicy tubes Marshmallow electro 95 – этот блеск мне подарила интернет-подруга, угадала сто процентов). Блеск всегда лежит в сумке, самый беспроблемный и быстрый в использовании. Куплю еще.


3. предпоследняя красная помада KOH Red Seduction! - обзор 
В совсем плохом состоянии есть Chanel Rouge Hydrabase 60. Свотчей не будет, но я ее увековечила)) Логотип моего блога нарисован этой помадой). 


Вот и все((. Надеюсь, обзор вам понравился и вдохновит на великие свершения))).


Нет комментариев.