Friday, November 4, 2011

Флешмоб в ЖЖ. Тени в очереди

Привет,
Что, уже снова суббота??
Тогда динамично продолжаем флешмоб) Благо, есть еще чем продолжать, раз на 5 хватит, а потом я стану пассивным читателем))

Сегодня тени.. 



Выложив все на стол, я сама была немного удивлена, в прошлом году было меньше, при этом я многое продала на ибей. У меня нет цели использовать все, что имею. Я просто получаю удовольствие от красок, текстур, оформления и нанесения. Гедонист.



Начнем с самой многочисленной партии, Шанель. Не буду ни защищать, ни убеждать в их красоте. Я к ним подход нашла, так что с удовольствием покупаю.


1.      Chanel Les 4 Ombres 95 Sparkling Satins – праздник что летом, что зимой! Только с золотым мне сложно.
2.      Chanel Quadra Eye Shadow 16 Murano – желанная и удивительно красивая, удачная палитра. А смоуки темно-зеленым вообще красота).
3.      Chanel Quatuor Boutons de ChanelLes Folies Noires – не менее желанная и по-своему элегантная палетка. Очень зимняя. Кто не верит, что все оттенки разные, посмотрите мой пост на косметисте).
4.      Chanel Eye Gloss Luminious Cream Qandra Eyeshadow – знаменитый ай глосс, пользуюсь редко, под настроение.
5.      Chanel Les 4 Ombres 19 Enigma – самая новая палетка в коллекции, американское издание. Качество с запеченками не сравнить... мягкие!
6.      Ombres Perlees de Chanel – лимитка весны 2011 года, очень нравятся там три темные оттенка, а вот со светлыми мне не идет. Погони не стоят, слишком быстро исчезают с глаз, хоть что с ними делай..
7.       Chanel Ombre Essentielle 90 fauve – соло на моих веках не смотрятся, потому использую в качестве шиммера в макияжах этой цветовой гаммы, слишком прозрачный.
8.      Chanel Ombre Essentielle 87 taupe grise – не пользуюсь почти, потому что слишком красив)) А вообще обожаю комбинировать с кремовыми Шисейдо Молодой Клевер Н13 старой серии.
9.      Тестер Chanel Irreelle Duo 77 Crystal Dusk – очень красивая пара для голубых глаз, с удовольствием крашу. Мягкие и стойкие.
10.  Тестер Chanel Ombre Essentielle 52 beige – базовый оттенок, идеален для растушевки граней и на голое веко, если буду красить только стрелки.


Следующая компания – Шисейдо. С ними, конечно, все проще, но не менее интересно. Большой пост о тенях-тройках я делала тут.

11.  Luminizing Satin Eye Color Trio оттенок Opera GD804 – люблю больше всего цвет хаки, желтый мне не подошел..
12.  Тени для век Luminizing Satin Eye Color Trio оттенок Pink Sands RD711 – потрясающая палетка, лимитка лета 2011 года, досталась непросто, но это одни из лучших цветов для моих глаз.
13.  Тени для век Luminizing Satin Eye Color Trio оттенок Fire OR302 – непростая палетка, но оранжевый для голубых глаз идеален, делает глаза ярко-синими. 

14.  Shiseido Silky Eye Shadow Quad Q3 – снятые с производства квартеты. Тени мягкие, похожи по качеству на новые, но мало пигментированы. Для легких акварельных макияжей, особенно весной –  по-девчачьи прелестны). 

15.  Кремовые тени Shiseido Hydro Powder Eyeshadow H13 – одни из самых любимых и простых для меня, обожаю летом. Чудесны в качестве базы под другие оттенки.

 

Небольшой взнос от ЭЛ. Тени у них качественные, но не цепляют меня. Маленькая палетка досталась в нагрузку к кистям, а большая – уболтал их визажист, обаятельный дядька. 

 

16.  Estee Lauder Pure Color Eyeshadow K88 (2).  Оттенки T-04 Sage Light, W-04 Sage Dark, 45 Mink, 50 Sand Box. – тут я активно заканчиваю бежевый)). Нравится хаки и коричневый, но крашу редко. Коричневый хорохорится на кисти и устрашает яркостью, но как-то быстро бледнеет на веках.
17.  Pure Color Five Color EyeShadow Palette из коллекции Wild Violet Еstee Lauder – лимитка весны 2011, чудесные комбинации золота и фиолетовой подводки, большие секторы базовых цветов. 


Тени Диор.. Мне больше по душе их однушки, с палетками особой любви не получается.


18.  Dior 5-Colour Designer 808 – это тестер, который я использовала буквально 2 раза. Очень красивые оттенки, потрясающий блеск и летом в тот вечер я засматривалась на себя в отражение). Но...  кроме праздника применения им не нашла.

19.  Dior Powder Mono Eyeshadow 095 Smoking black – а это вообще мои первые люксовые тени). И сразу черный... я грезила смоуки и они у меня получились). Часто крашу вдоль ресниц вместо карандаша.


20.  Dior 5-Colour iridescent eyeshadow 019 Smoky light – миниатюра шла в наборе с тушью. Пожалуй, это пока единственные пятерки Диор, которые бы я купила в полном размере. И стойкость, и сатиновый финиш меня устроили. 

\21.  Dior 1 Couleur 056 Argentic – подарок интернет-подруги ко дню рождения) .Было неожиданно получить давно желанные тени... Они потрясающи! А на базу из черного карандаша еще сто крат лучше.

Немногочисленная, но очень любимая троица Герлен. 

 

22.  Ecrin 6 Couleurs Rue de Rivoli – красивая как и сама улица палетка)  абсолютно офисная, но благодаря розовому может стать очень игривой и цветочно-весенней. Беспроигрышный вариант для удачного собеседования)!

23.  Guerlain 404 Paradies Exotique – этой лимитке уже пару лет, но до сих пор одна из самых любимых летом. Салатовый и бронза просто роскошны для голубых глаз. Вытащить яркость из лососевого не получается...)


24.  Ombre Eclat 1 Couleur Eyeshadow 161 L´ Instant Fleuri – мне нравится качество одинарных теней Герлен. Наносить вбивающими движениями.



Мои разноцветные герои Shu Uemura)) страсть к этим теням время от времени гонит меня за 200 км в Страсбург, где можно всласть поиграться с тестерами...)


25.  Shu Uemura Travel Palette – очень удачная подборка для палетки в дорогу. Нетребовательные оттенки теней и наличие черного + серебристого кремового шиммера позволяют за минуту сделать из дневного мейка вечерний. Подводка почти черная, кисти удачные.

26.  В этой палетке собранны случайные покупки, но теперь они сидят рядышком). Оттенки сиреневый Shu uemura Spring Breeze, фиолетовый Gray 980, далее темно-асфальтовый (не нашла уже упаковку, название умалчиваю..) и розовое золото P Pink 110. Люблю за все).

27.  Shu Uemura Morphorium blue palette – лимитка весны 2011 года, красивые тени для праздничных случаев. Голубой там просто потрясающий...!


28.  Shu Uemura eyeshadow palette Utopia – этой лимитке пару лет, пользуюсь редко. Оттенки матовые, спокойные. Напоминает мне Оперу Шисейдо в скромном варианте).


Всего два оттенка МАС. Не знаю, почему так. Вроде и хорошие тени, но дышу ровно к ним.


29.  МАС Omega – покупала для подкрашивания бровей. Но они стали темнее(. Так что использую для растушевки в складке века.

30.  МАС Joghurt – сказала мужу, что хочу «макйогурт». Он подумал, что это новинка в МакДональдсе и был удивлен, когда я прилипла к стенду и, довольная, показала в ладошке эти тени). Использую в комбинации с фиолетовой гаммой, отлично нейтрализуют сильно шиммерные темные тона.

Вразнобой))


31.  Палетка теней NAKED от Urban Decay – отличная покупка! И хотя я не пользуюсь всеми оттенками, но считаю палетку удачной и применимой всегда. Охотно беру в поездки.

32.  Giorgio Armani La Femme bleue eye palette – весенняя лимитка 2011, купленная в октябре). Чем-то похожа на Морфориум, но на деле у них нет общего. Красива и довольно часто используема).

33.  Artdeco 28, 16, 51, 80 (слева направо от самого светлого) – случайные покупки, упакованные затем в палетку, чтобы не валялись. Не пользуюсь, но тени хорошие. В самых темных побывали пальцы моего сына...(

34.  Sisley Phyto Star Eye Palette  - рождественнская палетка прошлого года, купленная только пару недель назад. Еще не пробовала, но делала свотчи: по блеску она обошла Диор....))

35.  Studiomakeup soft blend eyeshadow SES-11 stormy plum – очень хорошие по качеству тени, писала о них совсем недавно (смотреть)

36.  Р2 color boulevard eyeshadow 100 cancún feeling – купила ради эксперимента с бирюзовым, стоят копейки, меньше 2 евро. Качество хорошее, но стрелки тенями рисовала 1 раз. Валяются.

37.  Max Effect Trio Eyeshadow от Max Factor – какая-то лимитированная коллекция весны 2010 года и она у меня есть, ого-го!!! На деле тени ужасны, отвратительно набираются и еще хуже отдают цвет.

Я это сделала.. я, наверное, молодец).

Вы охотно красите глаза?)

PS. Не справилась с форматированием, потому не все пункты выделены жирным шрифтом, а должны бы... 

PPS. Другие посты по теме флешмоб: Парфюмерия, Осенние лаки, Румяна

9 комментариев

Marinika

Кристина, во-первых, ты Герой! Такой пост грандиозный сделать!
Во-вторых, я потрясена, такое количество и столько красоты не часто увидишь, даже на флешмобе:))
В общем, на подробное изучение всей красотищи, мне понадобится еще время, займусь этим завтра:))
Спасибо за суперский пост:)

Ирина

Кристи, очень хорошая коллекция, просто отличная, разнообразная!
есть несколько совпадений.
А попробовать хочу ШУ, у нас не доступна, на клубничке есть совсем немного.

Christina

@Marinika
ну спасибо)) делала пост в 3 присеста, так сказать).
Заходи в гости!)

Christina

@Ирина

Ирочка, спасибо! если что по ШУ, спрашивай, я многие его продукты держала в руках.

Natalia

Шикарно, буду рассматривать!

Christina

@Natalia
пасиб))) в пн планирую пополнить))

vikun-06

Просто супер! Надо долго-долго изучать...

Anonymous

Ох, какая красота!) *побежала показывать мужу, как мало у меня косметики*

Christina

@Анонимный
так нечестно...)))))) покажите теперь и свои богатства))