Saturday, November 12, 2011

Рождественнская коллекция ИСЛ 2011. Блеск Golden Gloss #47 White Gold Topaze

Привет!

У нас вовсю продается Рождественнская коллекция ИСЛ, черная, роковая, соблазнительная, откровенная и очень классически-праздничная по идее.

Картинки кликабельны)




Сама коллекция вызвала скорее огорчение, чем восторг. Некоторые продукты просто не впечатлили и даже расстроили. Краткие комментарии к увиденному и опробованному:


Черные тени-пятерки Eyeshadow Palette Noir Terriblement... для меня остались загадкой: 4 малоразличимых оттенка черного, на глазах все равно сливающихся в единое темное пятно. Левые сегменты чуть более сатиновые, правые однозначно будут осыпаться под глаза, т.к. рыхлые и полны блесточек. Напомнили Черные пуговицы Шанель, но там хоть оттенки разные были, пусть и все на черной базе. Возможно, для фанатов черных смоуки палетка прийдется в самый раз.Я примение такой палетке найти не смогу.

Palette Noir Terriblement

Крупный белый шиммер в палетке-хайлайтере  Highlight Palette Blanc Terriblement похож на концентрат азиатских метеоритов. Текстура очень похожа на розову.ю «колбасную нарезку» Celebration Pink Highlighter. На руке шиммер слишком крупный. Ничего таинственно-интересного, все явно и кричаще.. Не оценила(.

Помады Rouge Pur Couture хорошего качества, но цвета не впечатлили: 37 и 38  слишком белёсые, 39  темная, а 40 красная очень слабо-пигментирована и скорее теплая по цвету, не мое.

Дуэт черных лаков Manucure Couture Duo #6  – глянцевый и матовый – ну не настолько часто ношу черный на ногтях..Плюс недавно девочки показывали аналог маникюра ИСЛ, сделанный черным лаком, наклейками для френча и матовым покрытием. 

Тени двойные Ombres Duolumieres не вдохновили, а вот блески.....

...Golden Gloss вдруг подзадорили)) Да так, что за одним из них в смелых лиловых тонах я побегала по всему Страсбургу, в итоге поздно ночью вернулась домой и заказала онлайн в Дугласе. Была удивлена: во Франции представлены только 2 оттенка, мой #47 и серо-бордовый #48 (на промо именно он на губах модели, на руке при магазинном освещении становится серым с легким коричневым оттенком), а в Германии – 5 оттенков.

#44 White Gold Diamond
#45 White Gold Opal
#46 White Gold Quartz,
#47 White Gold Amethyst
#48 White Gold Topaz


Первые три снежных тона мало отличаются друг от друга, разве что опал более молочно-розовый. Но в целом – крупное битое стекло) На бледных губах, уверена, будет хорошо. Для моих ярко-пигментированных губ слишком бледные оттенки давным-давно ушли в Зазеркалье.

 Мое Рождество ИСЛ состоялось только в покупке одного блеска. 
Это мой первый блеск этой фирмы, потому сравнивать не с чем. Расскажу о том, что есть). 

Сразил меня оттенок! Немного устав от вяло-меланхоличных красок ноября, я просто влюбилась в этот сочный зимний, холодный, праздничный тон смелой космической фуксии.
 Футляр, конечно, красив. Графичный, элегантный, золотой, граненый. И в лучших традициях глянцевых поверхностей жутко маркий. 

Я опасалась сильно запаха, который испортит мне впечатление от блеска. Оказалось, что запах у него сильный, химическая малина вроде как). Но жить и носить блеск это не мешает. 


Удивила кисточка: очень упругая и даже иногда колючая, плотно наносит блеск и хорошо прорисовывает контур губ. Очень неэкономичная) Одно мокание в бутылочку – это неплотно накрашенная верхняя губа. Еще два раза и я почти накрасила нижнюю)). Не потому, что губы накачаны, а просто мало набирает и быстро «отдает» блеск. С таким расходом, конечно, в пору заказать еще один про запас, быстро закончится. Кстати, объем 6мл.

Оттенок мне напомнил Givenchy Pop Gloss Crystal 413, от которого я с радостью избавилась: невыносимая химическая вонь и липкость на губах. По идее эти блески похожи. Однако ИСЛ гораздо более насыщенный по пигменту и приятнее на вкус). Розоватая база и миллиарды сиреневых, розовых, фиолетовых и в тени почти синих «звезд». 

На свотчах блеск в 1 слой, тонко. Мне безумно нравится, как он делает губы объемными благодаря эффектам преломления света. 



Блеск плотный и не затекает в складочки, равно как и за пределы губ не убежит. Тонким слоем держится 2 часа с зеркальным глянцем, а затем тускнеет. Некритично, носить можно)). 

Снимать лучше молочком или влажными салфетками, иначе оставшиеся на губах блестки надолго озарят кожу вокруг)) Снять их действительно сложно. Как вариант – припудрить немного))). 


Для сравнения текстур и оттенка сделала свотчи с другими помадами из моей косметички:
 

Особо выгодно смотрится на бледной коже. В макияже с ним я сделала акцент на губы и кожу (тональный Линжери Герлен тон 12, пудра Шанель и хайлайтер YSL Ymail на скулы в качестве легкого акцента цвета и света.


Блеск, конечно, не на каждый день. Это праздничный акцент, способный зажечь позитивом не только Вас, но и окружающих, и елку, и потухшие звезды. Он привлекает внимание, вызывает вопросы и собирает комплименты и несомненно заслуживает стать хитом этой коллекции ИСЛ.

Как Вам такой вариант зимней фуксии и какие планы на эту коллекцию?
Оценка: 5/5
Стоимость: 27 евро






Нет комментариев.