Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

31.10.2011

Make up for ever Fall 2011: khol pencil 9K


Привет!

Пока сын спит, а муж в командировке, публикую накопившиеся черновики)).
Представлю вам карандаш из осенней коллекции Make Up For Ever



 В коллекции представлена палетка для различных вариантов цветных смоуки и 10 карандашей к ним + 5 цветных тушей. Палетка мимо, а коричневый я давно искала, т.к. с водостойким автоматическим карандашом Шанель много каши не сваришь). Я люблю растушевывать по верхнему веку, что было с ним проблематично. 


Итак, насыщенный темно-коричневый карандаш. Деревянный, без спонжей для растушевки, без точилки. Продавался в бумажной упаковке, она не сохранилась.

Производитель (в моем вольном переводе)

Специально адаптированный для чувствительной и тонкой кожи вокруг глаз и на внутреннем веке, Kohl Pencil придает макияжу глаз глубину и интенсивность. Его очень деликатная формула подходит для самых чувствительных глаз, а мягкая и насыщенная текстула легко поддается растушевке и увлажняет кожу вокруг глаз.

Вот как... кайял с эффектом увлажнения). 

Должна сказать, что они и правда сдержали слово. Если раньше у Вас были сложности с растушевкой, то теперь они в прошлом)))))...

Мягкий грифель не ломается при нажатии, но дает потрясающий насыщенный цвет. Мокка, матовый черный шоколад. На свотче две полоски рядом, представляете потенциал?)
Я, конечно, люблю растушевывать, но тут они переборщили с увлажнением, как мне кажется, потому что из двух полосок получилось огромное жирное пятно...

В защиту скажу, что пятно не течет с руки) Но отпечатывается. Например, на верхнем веке. Потому или наношу поверх базовых теней, или растушевываю карандаш коричневыми тенями. 

растушеван кистью + базовые тени для закрепления
 
по нижнему веку через 2 часа, скатывается...((
Им легко рисовать по внутреннему веку. Да, конечно, нам не обещали стойкость, но 2-3 часа в приличном виде на нижнем внутреннем веке – это мало, согласитесь. А таскать с собой косметику, кроме как для губ, я не привыкла. Минус 1 балл.



С верхнего века никуда не девается, не бледнеет и не пропадает. Аналогично не собирается в складки под нижними ресницами. Но, повторюсь, без «прибития» тенями будет отпечатываться, слишком уж жирный. Хотя это и логично, ведь он задуман для смоуки айс, а не просто карандашной техники. 






Для меня карандаш стал вариантом очень быстрого макияжа в магазин сбегать, когда на лице дневной крем и легкая пудра, чтобы убрать блеск. Карандаш+тушь+бальзам - я готова)).
Для сравнения цвета сделала фото с другими коричневыми карандашами, что нашлись у меня.
Пожалуй, на одном карандаше этой линейки я остановлюсь, больше покупать не буду. 


Оценка 4/5, все же ожидала стойкости на слизистой глаза.
Стоимость: 16 евро

Кроме герленовской пудровой подводки на нижнем веке у меня не держится практически ничего. А у Вас?






Christina
4 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.