Monday, October 31, 2011

Make up for ever Fall 2011: khol pencil 9K

Привет!

Пока сын спит, а муж в командировке, публикую накопившиеся черновики)).
Представлю вам карандаш из осенней коллекции Make Up For Ever



 В коллекции представлена палетка для различных вариантов цветных смоуки и 10 карандашей к ним + 5 цветных тушей. Палетка мимо, а коричневый я давно искала, т.к. с водостойким автоматическим карандашом Шанель много каши не сваришь). Я люблю растушевывать по верхнему веку, что было с ним проблематично. 


Итак, насыщенный темно-коричневый карандаш. Деревянный, без спонжей для растушевки, без точилки. Продавался в бумажной упаковке, она не сохранилась.

Производитель (в моем вольном переводе)

Специально адаптированный для чувствительной и тонкой кожи вокруг глаз и на внутреннем веке, Kohl Pencil придает макияжу глаз глубину и интенсивность. Его очень деликатная формула подходит для самых чувствительных глаз, а мягкая и насыщенная текстула легко поддается растушевке и увлажняет кожу вокруг глаз.

Вот как... кайял с эффектом увлажнения). 

Должна сказать, что они и правда сдержали слово. Если раньше у Вас были сложности с растушевкой, то теперь они в прошлом)))))...

Мягкий грифель не ломается при нажатии, но дает потрясающий насыщенный цвет. Мокка, матовый черный шоколад. На свотче две полоски рядом, представляете потенциал?)
Я, конечно, люблю растушевывать, но тут они переборщили с увлажнением, как мне кажется, потому что из двух полосок получилось огромное жирное пятно...

В защиту скажу, что пятно не течет с руки) Но отпечатывается. Например, на верхнем веке. Потому или наношу поверх базовых теней, или растушевываю карандаш коричневыми тенями. 

растушеван кистью + базовые тени для закрепления
 
по нижнему веку через 2 часа, скатывается...((
Им легко рисовать по внутреннему веку. Да, конечно, нам не обещали стойкость, но 2-3 часа в приличном виде на нижнем внутреннем веке – это мало, согласитесь. А таскать с собой косметику, кроме как для губ, я не привыкла. Минус 1 балл.



С верхнего века никуда не девается, не бледнеет и не пропадает. Аналогично не собирается в складки под нижними ресницами. Но, повторюсь, без «прибития» тенями будет отпечатываться, слишком уж жирный. Хотя это и логично, ведь он задуман для смоуки айс, а не просто карандашной техники. 






Для меня карандаш стал вариантом очень быстрого макияжа в магазин сбегать, когда на лице дневной крем и легкая пудра, чтобы убрать блеск. Карандаш+тушь+бальзам - я готова)).
Для сравнения цвета сделала фото с другими коричневыми карандашами, что нашлись у меня.
Пожалуй, на одном карандаше этой линейки я остановлюсь, больше покупать не буду. 


Оценка 4/5, все же ожидала стойкости на слизистой глаза.
Стоимость: 16 евро

Кроме герленовской пудровой подводки на нижнем веке у меня не держится практически ничего. А у Вас?






4 комментария

Robella

Ого, какая растушевка!

Christina

@Robella
там было 2 фотографии.. это та, где растушевка только начата. Это пятно можно было растянуть до локтя))
как думаешь, это скорее хорошо или плохо?

Sunny189

Ich danke dir für dein Kommentar, also ich werde nun mal was anderes mit Rot versuchen und auch mal die Haare zu machen dabei. (: Danke für deine Tipps. (:

LG, Gina

Anonymous

Hello there! This publish couldn’t be composed any greater! Studying by way of this article reminds me of my earlier place mate! He often stored speaking about this. I'll ahead this informative article to him. Quite confident he'll possess a very good study. Thanks for sharing!