Thursday, October 6, 2011

Guerlain KissKiss Gloss 848 brown sugar. Теплый nude.

Приветствую всех!

После лета мои запасы блесков для губ существенно сократились: закончила, подарила, потеряла... Сегодня расскажу об одном и последних приобретений
Guerlain KissKiss Gloss 848 brown sugar




Я искала «теплый песочный оттенок для мягких, солнечных макияжей». В лучших традициях косметического шоппинга перепробовала ВСЕ в магазине
: Армани не предложили ничего, Эсти Лаудер не убедили качеством, от Диор я просто устала, Хелена Рубинштейн слишком прозрачные, а ИСЛ слишком ароматные, Бобби Браун с условным намеком на цвет (пигмент губ слишком яркий, я всегда ищу хорошее покрытие), а блески МАС мне вообще не хотелось. В итоге в финал вышли Шанель и Герлен. Типично..

Шанель chanel levres scintillantes (оттенок не запомнила) пришлось оставить в магазине, блеск на губах виден лишь на солнце, теряя в тени все очарование.

Должна сказать, что продукты Герлен для губ меня еще ни разу не подводили. И я абсолютно довольна покупкой.


Высокий тюбик с красивой золотой крышечкой. Внешне абсолютно в моем вкусе, легкий намек на вычурное барокко)). Кисточка сделана качественно, ворсинки оптимальной длины и достаточно упругие. Чуть тверже кисточек Диор, для сравнения. Блеск наносится и распределяется легко, особенно мне нравится, как легко прорисовать контур губ. По текстуре он достаточно плотный, густой и потому не растекается. 

Карандаш к нему я еще ни разу не использовала, не вижу потребности.


О цвете: он действительно похож на коричневый кусковой сахар, карамелизированный, янтарный. Золотые, розоватые, серебристые блесточки в коричнево-персиковой основе. Именно эта основа и дает плотный цвет, который практически перекрывает мой естественный пигмент губ. За что ему спасибо.


Должна отметить отличную стойкость: минимум 4ч и это с перекусами, кофе, разговорами и покусыванием губ. До конца блеск не исчезает, оставляя немного блесточек на губах. Практически не липкий для меня.

Короче говоря, сплошные плюсы.

Кроме макрофото при нанесении в 2 слоя. Этот блеск лучше наносить тонким слоем, иначе он немного затекает в складочки. Видно это только при диком увеличении, но я-то знаю...))




Я использую блеск для нейтрального макияжа губ, когда глаза и кожа одеты в теплые тона. Чаще всего это nude макияж. Например, вот так:



Мне нравится, что губы не прячутся на задний план, а самодостаточны и одновременно некрикливы, деликатно мерцают на солнце и скромно полны в тени.

Определенно буду пробовать другие оттенки этой серии блесков.
А Вы знаете хорошие блески подобной цветовой гаммы? Может, я что-то просмотрела?

Оценка: 4 с плюсом

Стоимость: 26 евро


2 комментария

Anonymous

Кристин,выглядишь шикарнейше!мне нравится намного больше даже чем яркие холодные помады!!

Christina

@?????????

а представиться?))
спасибо! я сама довольна, пока загар держится, могу насладиться такими оттенками.