Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Boxed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

Display Instagram Footer

Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.

АРХИВ

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

26.10.2011

Dior Rouge Dior 028 Mazette. Еще одна плохая новость от Диор.



Привет!

В след посту о не самом удачном блеске Диор покажу и помаду, меня расстроившую. Я была  впечатлена свотчами (как же она красива к голубым глазам!!) и непременно желала попробовать эту серию.


Типичный узор cannage обвивает стан помады. Блестящая поверхность упаковки благодатно принимает на себя все отпечатки пальцев и долго хранит их. Помада удобно лежит в руке и не выскальзывает.


Мой оттенок 028 Mazette – нежный кораллово-персиковый c пылью недозрелой красной смородины, который лишь при ярком освещении и вспышке становится розовато-бежевым. Финиш атласный, глянцевый, но без шиммера. 


Не верьте, что помада красная/фуксия/малиновая итд... Я сделала свотчи в сравнении с ярким розовым, чтобы можно было оценить, насколько мало на самом деле розового в этом оттенке.
Средней плотности покрытие – данный свотч на руке сделан в 2 слоя. Для сравнения – верхний цвет фуксии нанесен в 1 слой. 



Помада имеет легкую сладковатую отдушку, на губах практически не ощущается. Наносить ее лучше кистью. Я пробовала и прямо из стика, однако в таком случае она покрывает неравномерно. Хотя, что уж там, кистью она ложится не лучше.
Ну ближе к делу.

У меня две существенные претензии к этому продукту. 

Нанесение. Помада ложится на губы неравномерно и еще хуже остается на них лежать. Других слов нет.. Губы отдельно, помада отдельно. Она собирается в складки, «разъезжается» под кистью. Приходится по много раз добавлять оттенок на губы: чуть нажмешь кистью в одном месте, как в другом окажется снова меньше, меньше, с просветами. Она будто перекатывается с места на место. Пока усадишь ее – вспотеешь. 

На фото отлично видно и затекание. и просветы на верхней губе. 

 Тут слишком яркое освещение и цвет неправдоподобен, но зато видна помада в складках:

Если отойти подальше, то выглядит уже не так печально:




Если есть шелушения – подчеркнет, и глазом не моргнет. 

Сушит. Удивительным образом, причем. С виду глянцевая, а губы стягивает. Сняв ее спец.средством (помада очень хорошо держится!) , хочется тут же побаловать губы бальзамом и извиниться перед ними .

я пробовала ее и на затонированные губы (жуууууть...), и на покрытые карандашом. Вот, кстати, с карандашом MUFE 16K. Значительно лучше с карандашом не стало, только более насыщенный цвет появился:

 Моя прошлая помада Диор Addict была несравненно лучше, и мне грустно, что с этой серией такое неприятное вышло знакомство. Больше пока у Диор продукты для губ покупать не собираюсь. Подожду чего-то нового и, буду надеяться, лучшего.



Стоимость: 28 евро в ДФ Франкфурта.
Оценка 3/5

Уверена, что среди вас есть поклонники этой серии. Может, я так сильно промахнулась с цветом и мне достался весьма требовательный экземпляр?)

Christina
8 Comments
Share :
No

Follow @georgialoustudios