Monday, October 24, 2011

Dior Addict Pearl 654 из лимитированной коллекции весны 2011 Dior Gris Montaigne

Не все блески Dior Addict одинаково хороши))...

Оказалось, что блеск Dior Addict Pearl 654, который мне подарила весной подруга, из весенней лимитированной коллекции. Он вышел в паре с нашумевшим серым блеском, но остался на фоне сотоварища менее заметным. Хотя и более ярким. Кстати, он далеко не розовый, как анонсировали во многих блогах. Он - коралл.



 

Данный блеск уже 4. Аналогичный в моей коллекции, потому представление об этой серии сложилось). И ожидания. К сожалению, я до сих пор с трудом могу подружиться с этим оттенком. Почему?

1.       Он неравномерно наносится на губы вследствие жидкой текстуры. У меня занимает около 2-3 минут, чтобы остаться довольной результатом.
2.       Сложно прорисовать контур, опять же из-за растекания. 

3.       Затекает в складочки, макросъемку выдерживает с натяжкой. Если плотно сомкнуть губы, то он почти капает...

.       4. Кисточка меня всегда устраивала, но теперь и она стала камнем преткновения. Неудобная для такой консистенции. 



4
5.    5. Подчеркивает все неровности губ... Обычно блеск – это быстрый ленивый вариант макияжа губ, но не в данном случае. И если я поленилась и не использовала скраб для губ, то получается вот так некрасиво... Конечно, я сама виновата. Но некоторые блески скрадывают оплошности.

6.       Стойкость полтора часа до почти полного исчезновения.. Блески Диор других оттенков так себя не вели (я использовала прозрачный, красный, насыщенный малиновый).

Но есть и хорошие новости))

1.       Очень красивый насыщенный коралловый оттенок с небольшими вкраплениями золотого шиммера. На солнце более коралловый, в тени чуть розовее.


2.        
Блеск пигментирован и почти перекрывает мой пигмент губ. Поскрабим губки и получим сочный теплый цвет лосося, особенно хорош летом. Очень хорошо смотрится с 4-цветными румянами  Guerlain весенней коллекции 2011года.



3.       Самопроизвольно не вытекает.
4.       В моем случае очень экономичен, я же им не крашу).


Оценка именно этому оттенку: 3/5

Но блески Диор я все-таки люблю).




11 комментариев

Ирина

Очень красиво.)

Christina

@Ирина
и на удивление не очень качественно))

marmaka

а мне понравилось, как выглядят губы с этим оттенком. Может дело в скрабе, но блеск смотриится очень достойно. А какой скраб используешь?

Robella

Знакомая история. Мне Illamasqua так же все на свете подчеркивает.
А цвет очень красивый! Хочу такой в помадном варианте.

Christina

@marmaka
скраб от Лаш в маленькой баночке
Спасибо!

Christina

@Robella

Найдешь такую помаду - сообщи))))

Robella

@Christina
Хорошо ;)

Anonymous

Ох, Кристина, как же мне нравятся Ваши посты!!!

mjinna2

Цвет очень красивый и тебе идет! Жалко, что он такой норовистый.

Ksysha

Кристина, я загладывалась из той коллекции на серый блеск. И все-же оба оттенка пропустила. После твоего поста можно сделать очень полезные выводы! Не имея пока ни одного блеска Dior, мне они всегда казались с очень хорошей формулой. А вывод такой - если буду пробовать, то оттенок из постоянной коллекции.

Christina

@Ksysha
Ксюш, и не серию Pearl..