Saturday, October 22, 2011

Butter London Branwen´s feather

Привет,

Лакоманьячество бушует, видимо.. но я снова с постом о лаке.


Butter London Branwen´s feather

«Не фиолетовым единым, но не помешает», подумала я в магазине. Тем более, что это был мой первый Баттер. 
Удивило их оправдание на обратной стороне бутылки: The High Price of Beauty? We don´t think so. butter London is  a 3 Free company. No Folrmaldehyde. No Toluene. No DBP. Colour, not Carcinogens. (это все похвально, но такой маркетинговый ход весьма нестандартен для их ценового сектора).


Стильный дизайн, вся в отпечатках пальцев съемная крышечка, рефленый гриф кисточки и сама кисточка – узенькая и для меня маловатая. Ее плюс: очень аккуратно подстрижена, край у лунки ногтя легко прокрашивается без ошибок. 


11 мл сияющего космоса.. Или это зрелый баклажан, чья блестящая полированная поверхность припорошена пудрой из разноцветного стекла..? В любом случае цвет очень глубокий, неплоский. Иногда кажется, что в лаке больше черно-серой базы, чем фиолетового. Но на солнышке все сомнения уходят прочь. Жаль только, что осенью это солнышко уже редкий гость, т.е. на руках все чаще просто подобие чернильного лака.
Этот оттенок хорош к моей бледной коже рук с розоватым подтоном. Не требователен к гардеробу, но любит аккуратное нанесение.

В 1 слой он несуразный, бледен, плешивит, тонкая кисть красит неровно. Но быстро сохнет). А потому все это нелепие можно скоро закрасить вторым слоем. Осторожно у основания ногтя, может получиться проплешина. Сам лак жидкий, с кисти даже немного стекает. Два слоя сохнут за 10 минут, следов от постельного белья не остается.



Без  закрепителя он хорошо носится 2 дня, потом я замечаю небольшие сколы, а значит его пора смывать (хоть и темный, но следов на коже не оставляет, ногти не желтеют). С закрепителем этот показатель увеличивается вдвое, что есть скорее заслуга топа, а не лака. 

Я куплю у них еще лаки, но только ради цвета. Рабочей беспроблемной лошадкой Баттер Лондон для меня пока не стал. По крайней мере, не в этом цвете.

Для сравнения с другими лаками цветовой гаммы, что нашлись у меня:
Chanel  483 Vendetta
Chanel  509 Paradoxal
KOH 120 Purple Rain!


Гггг) обратите внимание на кисточки). В одном цеху штампуют).


Оценка: 4
Стоимость: 18 евро


2 комментария

Sunny189

Der Butter Lack sieht ehrlich toll aus! Gerade im Licht!

Ich danke dir auch für die Info, das habe ich bis jetzt noch nicht hinbekommen, dass die erste Schicht weg ist, aber ich werde nach der Zeit das ganze sicher auch sehen, werde mich auch mal durch andere Blogs daher nun klicken ob die erste Schicht bei allen so weit weg war. Bis jetzt ist sie bei mir noch da, aber das kann ja noch anders werden.

Liebe Grüße, Gina

Christina

@Sunny189

Bin auch ganz gespannt, wie es rauskommt, denn Clarins macht eigentlich gute Puderprodukte..