Saturday, October 29, 2011

Флешмоб в ЖЖ. Красим скулы.


Привет всем и особенно Ире! Мой интерес к марафону флешмоб еще не угас, уже предвкушаю воскресное утро с поллитровым заварником индонезийского черного чая, лимоном и несколькими дюжинами ссылок на красивенные посты...)))


Дошел черед до украшений на лице), без которых любой макияж будет незаконченным. Покажу сегодня румяна-иллюминаторы-бронзеры.


 Лимитки я отметила, остальные «экспонаты» есть в постоянных коллекциях.


Поехали!

1.       Benefit Benetint rose tinted lip & cheek stainлегендарные жидкие румяна от Бенефит, у меня в тревел-версии и все равно нескончаемые.. Очень люблю за быстрый эффект натурального румянца, лучше наносить чуть влажными пальцами.


2.       Giorgio Armani Sheer blush 5 – мои любимые румяна для нейтрального макияжа в холодноватой гамме, когда кожа без загара. На коже превращается в бледную пыльную розу, очень благородный оттенок. Без шиммера.

3.       MAC Harmonу Matte – куплены для nude макияжа с легким загаром, но с появлением бронзеры лежат невостребованные. Не желтят, матовые.

Далее идут 2 палетки теней, в которых есть и румяна. Общая характеристика – стойкие и пудровые, могут быть видны на коже поверх пудры. Большой плюс: даже бледные тона отлично видны на коже без триста восьмидесяти девяти слоев



4.       Shu Uemura Morphorium blue palette – холодный розовый оттенок, достаточно чистый и без примесей, с серебристым шиммером. Лимитка 2011 года

5.       Shu Uemura Travel Make Up Palette eyes & cheeks – матовый с виду и сатиновый на коже финиш румян, бледный персик, очень универсальный тон. Тоже лимитка, но год не нашла.

6.       Shu Uemura M peach 43B – исключительно зимний оттенок, люблю для нежного макияжа без явных диатезных пятен на лице).


Парочка burberry, если не ошибаюсь, то обе палетки из лимитир. весенней коллекции 2011 года


7.       Burberry light glow Tangerine Blush 06оттенок требует загара, тогда он раскрывается приятным золотистым теплым сиянием. 

8.       Burberry light glow Misty blush 08 – а этот наоборот, холодный розовый, исключительно зимний для меня. За теплый период ни разу не использовала, но скоро настанет его время).

Одиночка


9.        Fred Farrugia Universal bronzing cream 01 - пробники этого бронзирующего крема мне дали в Сефоре, в Германии не встречала. Фред Ф. Отличается своей «гениальной» упаковкой палеток, полистайте ради интереса его сайт. Сам крем мне понравился, для любителей «лепить» контуры лица пальцами). Поры не забивает, легко дозируется.

Далее трио иллюминаторов


10.    Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905 – знаменитый Дальний Свет, мной еще не тронутый. Жду, пока кожа побледнеет (лежит с мая...)

11.   Shiseido Luminizing Satin Face Color BE 206 – не менее знаменитый Ближний Свет, ОБОЖАЮ!!! Летом для загоревшей кожи, кажется, нет лучше средства подчеркнуть легкое сияние кожи.. Просто покажу на одной фотографии, как он хорош на скулах. Обратите внимание, что в отличие от метеоритов в шариках, не становится жирным пятном на фото. 


13.   YSL Palette Y-mail Compact Powder 1 – берегу, как зеницу ока)  «Письмо» купила случайно через полгода, как оно везде разлетелось со стендов. Очень празднично, не наляписто смотрится на лице. Для меня зимний вариант на выход. Лимитка 2009 года, если не ошибаюсь.

Две палетки бронзеров

14.   Clarins Palette Prodige Face & Blush Powder – скорее, просто универсальная палетка, хороша в дорогу. Очень нравится смешивать все цвета и наносить на скулы. Пудра дает хорошее покрытие, но полна силиконов, боюсь долго пользоваться. Румяна оранжевые с золотым шиммером очень хороши. Кажется, лимитка 2010 года.

15.   Chanel Soleil Tan de Chanel 4 Facettes Bronzing Powder 547 Bronze Rose – со второго захода я купила именно свой оттенок, прихватив сначала слишком темный. Видно, что я активно пользовалась бронзером летом, и даже до сих пор. Очень светлый, но все же загарный продукт. При каждодневном применении забил мне поры на скулах, появились закрытые комедоны, так что аккуратнее.

Теперь о ярких румянах



16.   Dior Diorblush 943 Strawberry Sorbet – классика для меня нашлась в этом оттенке. Зимний вариант для меня, очень нравится более светлый сегмент. Кисть ни о чем).

17.   Guerlain Blush G Serie Noire – одни из самых используемых румян весны-лета и даже осени 2011 года, очень люблю. Родную кисть не использую. Нравится, что золотой легкий шиммер отлично сочетается со многими моими помадами и блесками. Даже стерла рисунок на нижних сегментах..! Лимитка 2011 года.

18.   Guerlain Blush 4 eclats Rose Plein Vent 05 – что, Вы их не узнали?)) они год пролежали в порошковом состоянии, а потом я их слепила воедино, спрессовав со спиртом. А муж, рукодельник, оставил мне неповторимый вензель). Нетронутые, берегу)))))))))))))

А теперь для внимательных))

А. Номер 12 почему-то выпал... не ищите.
Б. У меня нет НИ ОДНИХ круглых румян Шанель. Были твидовые, подарила.


Есть совпадения с Вашими? Про многие румяна я писала на косметисте, но некоторые еще в очереди на подробный отчет). 

PS. Все приготовили мейки для предстоящей ночи Хэллоуина?)
PPS. На след. неделе покажу тени.. оооо, пошла начинать фотографировать).

18 комментариев

Ирина

Кристина,спасибо за пост, за эстетической удовольствие)
Много написать хочется),но буду коротка.
Хочу Шу Уэмура и Фред Фируджиа)
Кругляшей от Шанель тоже нет, кроме Луны)и " дусек")
Шисейдо белые обожаю.
Про Кларинс -палетку абсолютно поддерживаю)
Что планируешь для щечек и скул в предстоящих коллекций?)

IMHOstyle

Очень красиво!! Кстати, я вспомнила Ваш пост - именно Вы меня сподвигли на охоту за 5ыми румянами Armani)

Christina

@Ирина

Ира, спасибо!
только пару часов пополнила коллекцию кремовыми ИСЛ цвета 02, очень хороши на руке.
а из новогодних.. не знаю)) буду смотреть)

Christina

@IMHOstyle
Спасибо большое) надеюсь, и этот пост Вам что-то подскажет)

pininfarina777

хехе, хендмейд под номером 18 круче всех=)

Ksysha

Кристина, у тебя очень красивая и разнообразная коллекция!

marmaka

у меня только MAC Harmonу в совпадениях. Но я подумываю от них избавится, т.к. D&G Tan на мне лучше выглядит

mjinna2

Кристина, прочла на одном дыхании! Вот это настоящая роскошная коллекция! Правда, ни одного совпадения с моими нет ( у меня как раз кругляшки Шанель). А хорошо ты реанимировала герленовские! Как, они свои свойства не потеряли?
Облизываюсь на Армани № 5.

Christina

@mjinna2
Герлен я пробовала из остатков той спиртовой кашицы. ДОлжна сказать, что все как и прежде, только без цветовых пятен, однородно)).

Christina

@marmaka
я тоже собираюсь МАС продать, Армани лучше смотрятся на моей коже))

Christina

@Ksysha
Спасибо, Ксюша))

Christina

@pininfarina777
он вообще неповторимый))

svetkaglad

какая шикарная румяная коллекция! У меня есть шисейдо дальний свет (уже хорошо потертый), бенефит и матрас шанелевский (который даже сейчас иногда использую), за который немного хочу заступиться - у меня Очень сложная кожа, но мы с матрасом провели летом две недели в крыму, где я не красилась вообще ничем, кроме матраса - и он меня ни капельки не обидел, нужно сказать:)

P/S/ и меня тоже ни одних румян шанель, хотя всего остального много...чудеса...засматривалась на осенние, но чего то не хватило мне, чтобы я не смогла без них жить:)

Christina

@svetkaglad
Света, говорят, что осенние круглые румяна нестойкие.. Я тоже не купила.
А в Крыму я была 6 недель, забила обе стороны((, но у меня кожа чувствительная к силиконам, я просто переусердствовала. Но красив чертовски на коже, правда?)

Влада

Обожаю румяна, как наркотик для меня!
Косметику от Фред Фаруджа (или как написать транслитом) я видела в Германии, ой...блин, пока писала комментарий, поняла, что это была Барселона, а не Германия. Переборщила с поездками, даже запуталась.
У меня из совпадений - полосатый Chanel, но в другом цвете, а еще Бенефит. Хочу попробовать Armani, но цвета кажутся никакими.

vikun-06

Кристина, какая красотища! И ни одного совпадения...

Christina

@vikun-06
мы по лакам похожи))

soy-del-aire

прекрасная коллекция!
Практически все, чего у меня нет, я бы не отказалась заиметь из нее:)