Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Boxed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

22.10.2011

Флешмоб в ЖЖ. Осенние лаки.


Всем привет!
С радостью продолжаю участие в косметическом флешмобе. Спасибо Ирине за идею и продвижение! На прошлой неделе я представляла парфюмы, кстати ,коллекция с тех пор подросла, но это повод написать новые посты). 
Сегодня покажу лаки-фавориты этой осени.



Весенне-летние и зимние убраны пока в дальний угол коробки, а этими я пользуюсь. Итак, 25 осенних оттенков. Была удивлена сама себе, что в эту подборку не попали красные.. Видать, им место зимой). 


 А теперь по порядку:


01.   Lancome Pop Petrol 014, лимитка прошлого года. Идеален к теням Шанель Мурано. Очень хорошее качество, я прониклась).
02.   Chanel  513 Black Pearl, также лимитированная коллекция, весна 2011 года. Красивый, чуть светлее Ланком, перламутр его ничуть не портит. Серо-изумрудный шиммер играет что в тени, что на солнце. Нескучный.


03.   OPI My private jet NL B059, один из самых любимых и красивых, многогранных лаков серии Космос). На ногтях темнее, чем на ромашке.
04.   LCN название не нашла... Под настроение, потому что довольно сильный металлический блеск. Очень хорошая стойкость и легко наносить.

05.   Lancome 023, лимитка этой осени. Если кратко, то я разочарована, что его цвет черно-гнилой вишни на руках просто черный.
06.   Butter London branwen´s feather, чернильно-серо-фиолетовый шиммер, блесточки крупноваты, но в целом красивый лак. Кисть идентична шанелевской.


07.   KOH Purple Rain! 120 – яркий фиолетовый, красивый и праздничный.
08.   Chanel 483 Vendetta – всем известная Вендетта, темнее КОН, но светлее Butter London.

09.   Chanel  509 Paradoxal – легенда во плоти). Любофффффф
10.   Chanel  481 Fantastic – малиновый с легким намеком на сливовый, также с шиммером, благодаря чему на руках не плоский цвет. 

11.   Alessandro  515 Fun House – интересный пыльный сиреневый оттенок, шиммер очень явный в бутылочке и деликатно-бронзовый на руках. Кисть маловата.
12.   Alessandro 543 Dancing Queen  - ну королевой танцпола я себя с ним не чувствую, однако лак милый. Приглушенная лаванда, хорош.


13.   Chanel 525 Quartz новинка этой осени, в постоянной коллекции. Лак для меня светловат, скучноват. Однако для нейтральных выходов он хорош, выглядит стильно и скромно.
14.   Mavala 166 Vintage Khaki – о нем подробнее тут

15.   Mavala 155 Bronze Green – про него в том же посте

16.   Chanel 531 Peridot – я не могла пропустить этот бензиновый оттенок. К сожалению, в нем слишком много желтоватой латуни.
17.   Chanel 529 Graphite – мужу пришлось напрячься и поискать, но я его получила. Подарили мужу в дьюти-фри Сингапура. Это тестер. Очень нетипичная для меня текстура, и тем не менее он любим. Стойкость отличная, поднимает настроение. 

18.   Estee Lauder 26 Metallic Sage – лимитка этой осени, пост про него почти готов. Цвет ила, шиммер медно-золотой, очень необычный и глянцевый на руках.
19.   Avon gold nailwear pro, golden wine – оттенок хоть и чуть просвечивает, но достоен внимания, и правда вино с золотыми осколками. Стойкость пару дней. Легко наносится. Приятно удивлена).

20.   Chanel 497 Cosmic Violine – не поверите, мне его в магазине подарили, ибо тоже тестер. Я просила их дать мне лак, они развели руками, но не отпускать же недовольную клиенту, подарили). Розовато-золотой шиммер в коричнево-медной базе, очень праздничный лак. Выглядит роскошно!
21.   Chanel  469 Imperial – горький-горький шоколад, эмаль, без шиммера. Хорош своей глубиной и глянцем. Стойкость слабая.

22.   Chanel  505 Particuliere – один из самых спокойных и сдержанных беспроблемных оттенков.
23.   Dior 708 Le Vernis Gold Nugget один из динозавров, лимитка еще 2008 года. Тем не менее, отличное качество до сих пор. Его кисть мне удобнее новой серии Диор. 

24.   OPI Lincoln Park after dark NL W42- а это ошибка. Я хотела замшевый лак, а получила плотный крем. Цвет черешни перезрелой, насыщенный и долгоиграющий на руках. Минус – рисует на бумаге.... Но стойкость отличная.
25.   OPI Diva of Geneva NL Z17, лимитка прошлой зимы, винно-золотой тон, на руках (особенно бледных) смотрится очень выигрышно. 
Конечно, пару свотчей на ромашке:

Ну вот и все)! Остальные лаки, наверное, в следующих выпусках флешмоба. 

А какие у Вас фавориты этой осени??


Christina
10 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.