Sunday, September 18, 2011

Red Red Red

Привет, красотки!
Речь пойдет о бессмертном — о красных лаках для ногтей


Когда я не знаю, какой лак купить, я беру nude или красный.
Все лаки кремовые, без шиммера.

Представляю Вам вот такой квартет:



1. China Glaze 024 Aztec Orange
2. KOH Red Seduction
3. Estee Lauder 021 Pure Red
4. Chanel 475 Dragon (о нем речь уже была тут, но для сравнения взяла в пост).

01. China Glaze 024 Aztec Orange, 14мл
Сложно сказать, почему его назвали оранжевым… разве что красный апельсин… Меня привлек этот почти неоновый красный оттенок, неплотный и очень глянцевый, потому что я стараюсь выбирать холодные оттенки красного, ближе к алым парусам. В отличие от моих предыдущих China Glaze этот более жидкий (жижее) и даже в 2 слоя еще видны кончики ногтей. Этим напоминает OPI Big Hair… Big Nails.

Удобная кисточка позволяет предельно аккуратно накрасить ногти без нервов.

Феноменально быстро сохнет)) в 2 слоя максимум 5 минут. Супер! Носится без топа у меня 3 дня, а с покрытием – до 5 дней в отличном состоянии.
Претензий к лаку нет вообще, а потому

в 1 слой имеет на солнышке розоватый подтон, но выглядит нежно




в 2 слоя


тут поймалось что-то оранжевое
Оценка: 5

Следующие три лака очень похожи на свотчах и на ромашке при нужном освещении вообще выглядят как один лак. Давайте не будем называть это клиникой. Давайте дипломатично назовем это «страстью к подобным оттенкам»).

02. KOH Red Seduction

Благодаря Lita_Llost,моему главному лакодемону-соблазнителю, я купила этот набор КОН. Выглядит он, конечно, очень презентабельно) Чудесный подарок фетишистам).


Конкретно о наборе я не буду в этом посте рассказывать, пока что вытащу из него лак.

Лаконичный и стильный дизайн, цветущая пальма на колпачке и маленькая подвеска КОН, которую я повесила на телефон рядом к Барту Симпсону).

Восторги о дизайне лака заканчиваются, стоит только взять в руку этот колпачек. Пальма очень мешает… Накрасить сложно.

Прокручивающийся в пальцах колпачек также не способствует стабильности читай ровности нанесения. Намудрили… А еще этот брелок, будь он неладен, уже 2 раза портил мне маникюр, царапая нечаянно свеженакрашенные ногти. Кисточка слишком тонкая. Я ее укротила, но не самая простая, хоть и профессиональная. Короче, это мой личный лидер шит-парада кисточек.

Но зато я поняла, почему это подарочный набор). Такое лучше дарить, чем красить самой)).






Оценка: 5-

03. Estee Lauder 021 Pure Red









О, это мой самый беспроблемный красный лак, который я всегда крашу в 1 слой. Соответственно, быстро сохнет. При этом отличный глянец, плотное покрытие и легкое нанесение. Крашу и радуюсь). Широкая в меру кисть, немного коротковата рукояточка, но все равно красить удобно.
Цвет абсолютно ровно распределяется по ногтю и не вытекает. Держится даже без топа 3 дня, а с закрепителем и все 6. Я не выдерживаю больше, чесслово. Жаль, что палитра у них скудная, я бы паслась у их стенда чаще).

Оценка: 5+

04. Chanel 475 Dragon





Подарок мужа, выбранный без моего ведома. Он любит красные цвета). Цвет не такой неоновый, как на свотче. Более темный, похож на сочный помидор)). Думаю, на руках, склонных к красноте, будет не ахти. Мои руки на холоде белеют и смотрится это все очень аристократично))). Крашу только в 1 слой, разницы между двумя и одним никакой.

Стоимость: в дьюти-фри они по 16.50 евро. В магазине покупаю по 18 евро. Но есть магазины, где они по 22 евро (тот же Дуглас).
Оценка: 4 за стойкость и 5+ за красоту и мое хорошее настроение!)


Я теперь свотчи всех четырех



и кисточки:


На ромашке видно (или только мне видно, но уже поверьте), что кроме ЧГ остальные три предельно похожи. А если не придираться, то родственные пары по цветам составляют ЧГ и ЭЛ (но ЭЛ заметно плотнее) и Шанель и КОН.

в тени




на улице



всем спасибо!

Нет комментариев.