Wednesday, September 21, 2011

Тушь-питон, тушь-гадюка. Lash Queen Mascara Fatal blacks

Дайте, о, дайте мне поругаться на новую тушь от Helena Rubistein!))


Помня былые заслуги этой марки (консилер и леопардовая тушь у меня в любимчиках), я без раздумий взяла в июле новинку, змеиную тушь.
Изысканная упаковка, тяжелый холодный металл, чудаковатая кисть в форме раздутого капюшона кобры и глубокий черный цвет. Все мои зрительные и тактильные рецепторы были в восторге. Отдала 32 евро и, полная надежд, утащила тушь в норку.

Как и ранее в леопардовой, ворсинки на щеточке очень жесткие и должно бы быть гарантировано отличное разделение. Сам «аппарат», кстати, удобен для длинных ресниц: более широкая часть для внешнего уголка, а узкая, соответственно, для внутреннего. Я приспособилась сначала ставить ее ребром к корням ресниц и прокрашивать у основания. Затем поворачиваю щеточку в пальцах  и плоской широкой стороной медленно провожу по сама ресницам. Крашу я только в 1 слой обычно.
Не спорю, разделение есть. Но до отличного ему надо еще поработать. Смотрим:


По консистенции кремовая, набирается хорошо и не приходится много снимать с кончика щеточки. Претензий нет.
Прокрашивает до кончиков и хорошо удлиняет без нависших комочков. Я люблю острые кончики ресниц, так что тут мне тушь угодила.
Объем – на четверку. Возможно, ей надо пару слоев для объема. Но тут вариант мимо, я так не крашу.


Изгиб она держит средненько. При этом пока красишь – она сама подкручивает ресницы (широкая сторона щеточки действительно поднимает реснички и открывает взгляд). Но также быстро они и опускаются..
Смывается ... Впрочем, зачем ее смывать, если через 4 часа она осыпается сама?!?!
Я не поверила своим глазам, когда увидела эти осыпавшиеся бревна под глазами.
WTF?!

Куплена в Штутгарте в очень именитом магазине, о подделке и речи нет.  Глаза не терла, спать не ложилась, под дождем не мокла..
Один этот факт осыпания сводит на нет вообще все ее достоинства. Я не могу себе позволить каждые 4 ч снимать тушь (и весь макияж) и снова красить ресницы... Бред какой-то!
Редко у меня возникает желание избавиться от туши. Но тут оно пришло на 2. день после покупки, когда я побежала купить замену. О ней тоже будет остросюжетный рассказ)).
В целом эта тушь – идеальная середина между натуральным видом ресниц и драмой. Как средненькая актриса в средненьком театре. Вызывает эмоции внешним видом, но не игрой.
До драмы ей далеко. А вот трагикомедия  - в самый раз.
Оценка: 3+ (плюс за дизайн).

10 комментариев

Ksysha

Кристина, мне из HR пока больше понравилась Lash Queen Mascara Feather Collection. Но на эту змеиную тушь я засматривалась. Хорошо, что пока не купила. Теперь успокоюсь, и буду наслаждаться Giorgio Armani и дальше.

irkanl

Как жалко, что ХР подвела. Не ожидала от Хелены такое. Я тоже недавно купила не совсем удачную тушь- lancome doll eyes. Жуть как не понравилась.

Christina

@KsyshaДля меня пока лучшая у ХР - леопардовая, другие больше пробовать не буду, дороговато)).

Christina

@irkanlя читала, Ириш, в комментариях о твоем разочаровании. Покажешь?

irkanl

@Christina
Пост делать не буду, а тебе чуть позже фотку скину.

AnChanel85

какой ужас, за такие то деньги...

vvasilina

жуть!)

Christina

@vvasilina

да-да, нам такого больше не надо)))

Anonymous

Hello, just required you to know I he added your internet site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I imagine your net website has 1 in the freshest theme I??ve came across. It extremely helps make reading through your web site significantly easier.

Christina

Oh, thank you so much for adding and interest to my blog) I do my best to fill it out with new actual contest)