Sunday, September 18, 2011

Еще о свежести. Eau de Sisley 2 от Sisley

Привет, красотки!

Тяжело мне дается этот пост, но написать о Sisley Eau de Sisley 2 я обещала уже многим людям.

Производитель: Eau de Sisley 2 — аромат из мини-серии от марки Сисли, адресованной молодежной аудитории. Все три композиции выражают три настроения одной девушки. Парфюм Eau de Sisley 2 от Sisley описывается как чистый и освежающий. Верхние ноты аромата звучат «зеленой» мелодией из базилика, кардамона и бергамота. В сердце пышут цветы — цикламен, водный ирис, роза и египетский жасмин. А базовые ноты парфюма составлены из теплого сочетания ветивера, пачули, сандала и кедра.

Характер Eau de Sisley 2: бодрящий, прозрачный, теплый
Семейства Eau de Sisley 2: цветочные древесные
Ноты Eau de Sisley 2: ветивер, водный ирис, кедр, кардамон, цикламен, пачули, бергамот, египетский жасмин, сандал, роза, базилик.

Мое впечатление: Первичная эйфория прошла, уступив место здравому смыслу. Из всей линейки этот аромат до сих пор нравится мне больше остальных, хотя изначально продавец уверяла, что именно «чувственный и страстный» номер 3 – то, что мне надо. Буквально с первых слов..)) Брюнетка – и сразу номер 3 (пудра пудрой)  

При нанесении первые минут 10 я балдею от напора кардамона и бергамота в настойчивых искрах цитруса. Не понимаю, в пирамиде нет цитруса, но я его слышу и именно цитрус не дает мне упасть заживо с первых капель)). Может, это зеленый свежий базилик так себя проявляет?

Это похоже на зарождающийся роман, когда обольститель берет тебя в плотные узы, чаруя и сковывая сильными мужскими объятиями: нотки свежих эмоций и маскулинной силы. Аромат сковывает, сидит на коже достаточно плотно и густо до получаса. Его слышишь каждую секунду, он всегда рядом и не прячется, а наоборот настойчиво являет себя миру. Опять же аналогии с мужчиной и его растущим интересом, постоянными звонками и вниманием). А затем начинает слабеть, минут через 30 показывая свои более нежные стороны. Я слышу немного ириса и фиалок, но никаких роз, пачули, цикламена нет.
Парфюм раскрывается не так интересно и буйно, как обещает по началу. Гораздо спокойнее и незаметнее, не выдаваясь отдельными нотами, но на фоне первичных трав, которые отчетливо слышны до самого конца (конец – это через часов 6, моя туалетная вода стойкая до безобразия!). Нам словно открываются более интимные стороны характера и души поклонника, который становится ближе, роднее и понятнее. Или скучнее. Потому далее возможны 2 варианта: мы либо утопаем в новых чувствах, без остатка отдаваясь и любя. Либо мы уходим на поиск новых впечатлений.

В одном посте на тему Сислей было сравнение, что 2. парфюм из серии – это аромат замужней женщины. И я согласна)) потому что замужняя женщина знает своего мужчину от и до, любит и принимает, каким он есть. Она и сама становится частичкой своего мужа. Так и этот парфюм – большая доля властного мужчины с солидной дозой чувственной женщины.

Купила я его в начале весны и носила часто. Но пришло лето, жара, и мне стало с ним неуютно вплоть до головной боли и навязчивой мысли, что это все одеколон дедушкин, тот самый 200мл с грушкой.

Не уверена, что донесла свою мысль, но этот шипр, смягченный ради приличия цветами – это даже для меня оказалось слишком круто)).

И наш сценарий был второй. Увы.

Стоимость: 100мл EDT около 4500 руб.

Нет комментариев.